Barrik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 При повороте на право, раздается металлический скрежет. Когда сдаю назад никакого звона. Может кто знает, в чем дело? Сам звук раздается из под правого колеса. Цитата
terran-sk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня тоже но я даже не знаю как назвать... звук такой, что зубы сводит Когда колеса выкручены до упора вправо. Может это подшипники? Цитата
beerman Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня была таже самая проблема. Аж стыдно поворачивать было. Я заменил сайлентблоки... Не помогло... Думал ступица... Земноводное душило на ремонт. Заменил тормозные колодки - проблема решена. По совету знакомого поставил какую-то херь в синей коробочке и такой скрежет был. Вывод - всю жизнь ставил Nissimbo и буду их ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.