gesha Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Прикипела в олюминевой втулке ось на какой крепятся дворники .В процесе разборки пришла в негодность олюминевая штука в которой ходит ось .Во второй выроботка элэпсом .С чего подойдёт? Или номер запчасти .Помогите советом.Гдето видал тему про эту запчасть не могу найти.Кому попадалась крикните. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 портер наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У тебя правый или левый руль? У меня трапеция вроде была на левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У тебя правый или левый руль? У меня трапеция вроде была на левый. руль левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 завтра буду в гараже , гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 взял расплавил аллюминь куски залил только аккуратно лей тонкой струйкой а то может рвануть ведь льешь горячий металл в холодный ну а потом застыло взял сверло на 9.5 просверлил а потом разверткой на 10 и вся любовь но если есть аргон можно заварить вот в двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 взял расплавил аллюминь куски залил только аккуратно лей тонкой струйкой а то может рвануть ведь льешь горячий металл в холодный ну а потом застыло взял сверло на 9.5 просверлил а потом разверткой на 10 и вся любовь но если есть аргон можно заварить вот в двух словах А новую купить не пробовал? Номер не пытался найти?.А то у меня заливать олюминь некуда. расковеркал деталь в процесе разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дело в том что у нас в бульбандии на запчасти с япии цены поверь мне проще в москву сьездить и купить я ездил к михе за запчастями вышло около 15 000 вместе с дорогой и взял кучу всего у нас один повторитель в бампер желтый новый 300 у.е. вот так а номера кто то выкладывал в моем вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дело в том что у нас в бульбандии на запчасти с япии цены поверь мне проще в москву сьездить и купить я ездил к михе за запчастями вышло около 15 000 вместе с дорогой и взял кучу всего у нас один повторитель в бампер желтый новый 300 у.е. вот так а номера кто то выкладывал в моем вопросе что за миха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) с г.жуковский с подмосковья Изменено 25 февраля, 2015 пользователем олеган1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Members 145 сообщений ICQ:641804342 Автомобиль: L300 2WD 4G63 Место жительства:Московская область г.Жуковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 с г.жуковский с подмосковья он торгует бу запчастями?телефон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 он выставил пару кубиков на запчасти поищи по обьявам машины на запчасти я не помню когда он выставил может у него есть я сам по обьявам ищу что надо хороший сайт и много полезного L300 2WD Разбор Автор Mixa, 04 Янв 2015 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В обьявлениях посмотри , у него там тема есть , если нет, то могу у себя поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В обьявлениях посмотри , у него там тема есть , если нет, то могу у себя поискать. спасибо нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel313 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 https://www.instagram.com/p/BYWbUANhB4X/?taken-by=pavel313746 https://www.instagram.com/p/BYWbZUrBkIh/?taken-by=pavel313746 https://www.instagram.com/p/BYWbc1uB9jz/?taken-by=pavel313746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.