Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток! Вчера посмотрела на стску,там написано спейс гир. Как отличить японка или тайвань? Машинка 97 года,руль левый. Дайте подсказку.

Опубликовано

@oka859,с фото я тут еще не подружилась((. В объявлении есть,машина Сахарка. Фары не помогут,они от праворукой стоят. Слепые пипец.

Вин могу только вечером посмотреть. Запомнила только первую букву J

Опубликовано

@Borman,в смысле? У этой 4х4. И сейчас посмотрела у Славы pd5w,если это что-то даст.

Тайвань кастраты?

Опубликовано

@Borman,во во. Вот я и запала. Муж даже не уговорил ехать смотреть другую:-)

Но пока проблема с передним мостом есть. Не включается((

Опубликовано

Ссылку на машину

В переднем мосту - пневма на мосту сдохла, либо вилка включения сдохла, либо пневма с двигателя ( шланги попутаны)

Клапана.

Опубликовано (изменено)

Но пока проблема с передним мостом есть. Не включается((

Скорее всего включен по умолчанию, но индикация показывает - " что показывает..." :24:

@oka859, правильно говорит: "ссылку на машину в студию"

Изменено пользователем Borman
Опубликовано
Фары не помогут,они от праворукой стоят. Слепые пипец.

Оригинальные леворульные фары найти весьма нелегко и стоят недёшево. Если это рестайл -- есть леворульный китай/тайвань. Есть дорестайл -- есть геморрой с поиском или новые фары по 21тыр штука.

Опубликовано

Нормальные лампы, ксенон исправляют эту недоработку. Ну или к биг белу обратитесь, он фарами вроде как занялся

Опубликовано

Нормальные лампы, ксенон исправляют эту недоработку. Ну или к биг белу обратитесь, он фарами вроде как занялся

Опубликовано

@oka859,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28858-%d1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%be%d1%8e-%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d1%88%d1%83%d1%8e-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d1%83/ машина

@Borman,он даже не срабатывает.

@dmig,дорестайл. Фары китайские нашли,но нужно подождать 3 недели.

@oka859,не получится ксенон поставить.стекло с насечками.а для ксенона ровное нужно.как раз с форума парень с фарами,Nek ник у него.

Опубликовано
дорестайл. Фары китайские нашли,но нужно подождать 3 недели,не получится ксенон поставить.стекло с насечками.а для ксенона ровное нужно.как раз с форума парень с фарами,Nek ник у него.

Можно ссылку на предложение по леворульным фарам на дорестайл?

этот продавец?

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29185-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%85%D1%83-%D0%B8-%D0%B4%D1%80/page__st__80

Опубликовано (изменено)

1. ссылки делают так: тнкст ссылки ограждают тегами url и /url в квадратных скобках http://www.primer.url

2. леворукого китайского света нет в природе на дорестайл. Выход либо в биксеноновых модулях и полировке стекол, либо в покупке оригинальгого леворукого света

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

@Дашуньчик, для ксенона мало иметь стекло без насечек, надо еще линзы и омыватель фар. Это техрегламент требует.

Опубликовано

@Дашуньчик, В СТС есть вин. Напиши. Если левый руль как у меня, то и страна изготовитель понятна. Хотя в Москве в основном из Европы приехали.

Опубликовано

@Festool in action!,да этот.

@polkan,фото он скидывал нам,но как вставить я не знаю. У меня ни чего не получается.

@Shadow from Omsk,омыватели есть. А нафига линзы? Это дорого. В уазе нет линз и ни чего,весь на ксеноне

@solodim,вин попозже скину. Стска у мужа.

Опубликовано (изменено)
Как отличить японка или тайвань?

У тайваньских машин вместо вина фрейм, как у Японок. Разница между тайванцем и японцем есть только с 2000 года, более серьезная разница с 2004 года, там пошел второй рестайл (которого на Японцах уже не было) .

Запомнила только первую букву J
Это японка.

Могу даже больше сказать, первое будет видимо JMBNNPD5WSA000 для дорестайла JMBNNPD5WXA000 для послерестайла

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

@dragon,попозже посмотрю. Муж смску не может скинуть. Все за рулем. Получается что до 2000 толком не было тайваньских?

Опубликовано (изменено)

фото размещай на стороннем ресурсе (например гугл) и сюда ссылку на него

чтобы отражалось как рисунок огради ссылку тегами img

и напиши вин сюда, очень прошу... никакой личной или коммерческой та?ны не откроешь. А вот если не разместишь, то я позволю себе думать, что имею дело с троллем

Изменено пользователем polkan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...