polkan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Всем привет! это мое первое сообщение на форуме (надеюсь на долгую жизнь свою тута ) А я провел одын вечер в изучении япиного языка довольно много понял и про салон в том числе Вот только мне кажется , что на моей булке крюки пластиковые для крепления дивана к борту неправильно пристегнуты к ремням.... там есть шарнир который должен фиксировать положение ремня, а при нажатии на него ремень освобождается.... так вот на моих диванах оба крюка висят просто на ремнях без использования шарнира (он свободно болтается и ремень его не захлестывает) как бы увидеть ваше крепление чтоб себе правильно перехлестнуть (пытался вытащить ремешок, но "липучка" и концевой перегиб ремня не дали мне этого сделать безболезненно, вот и решил подстраховаться и спросить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Народ, я в затруднении! Вчера в каталоге увидел Делку с моим салоном, поразило до глубины души вот какая штука- средний диван у меня длиный, очень удобно, когда в поездке в тачке спишь. Только одна проблема была- у откидной седушки (которая сбоку этого среднего дивана) спинка в кровать не раскладыватся. Стремно как то получается- девушка, конечно спит к тебе ближе но вот места для ... ну короче меньше чем могло бы быть, если бы откидной диван тож раскладывался. И вот на фотке все это дело было разложено в одну полную кровать! Я этот диван весь обнюхал, но что с ним делать так и не понял. Может подскажете, тема, помоему очень соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Денис у мнея на кирпиче тоже долго думал что не раскладывается, пока ручку сильнее не потянул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, я всё же тормоз... машина у меня уже два года, ночевать в ней приходилось раз пять, причем не одному... Есть куда совершенствоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ха, я тоже думал, что спинка на откидушке не раскладывается. А как-то раз потянул ремень безопасности. Он зацепился за ручку спинки. И хренакс, случилось чудо. Я в панике. Думаю вот дятел, свернул механизьму. А оно вона как. Оказывается раскладывается, если ручку сильнее потянуть. А вообще топорненько откидушка сделана. Можно было покомфортней создать. Хотя-бы чтоб спика регулировалась. Не говорю уже о полноценном сиденьи, как на Хайсах и прочих Ace! А тут сосем не Айс! Ну, ладно. Зато разворот дивана на 180 - это сила. Так и быть, приму жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На булке дребезжит средний ряд сидений(диван), может кто ремонтировал? (если не подскажите то выкину его нафиг, достал он меня ) шутка. Дребезжит гдето в районе салазок, при выдвигании вперёд шум уменьшается , снимал но ничего не нашел . Если пассажир сидит то шум исчезает, хоть вози его всегда с собой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Такой же трабл. Один к одному. Кто-то в какой то теме уже описывал успешную борьбу с ним. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а нашиша нужны дырки для подголовников не в спинке, а в сидущке??? На среднем ряде рядом с коленями например, если что будут фото.. Туда что крепится, поддержка для ног чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) valday, думаю дырки в сидушке опять же для подголовников когда все разложено в кровать (типа поддержки для матраса, там же дыра). Изменено 17 ноября, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 valday, думаю дырки в сидушке опять же для подголовников когда все разложено в кровать (типа поддержки для матраса, там же дыра). Где там дыра то? задние и средние раскладываются в кровать без дыр, только передние имеют между собой промежуток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот вот. Типа-надо же куда-то втыкать снятые с со среднего ряда подголовники. Плюс реально длиньше получается кровать, что если ты спишь с на надувном матрасе может помочь. Хотя по моему тут японцы перебдели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот идею про снятые подголовники я понял, сам думал, куда снятые девать, когда задний ряд поднят.. Но как то намудрили помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Tomsk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот какой он северный олень, а я все подголовники по салону ныкал, спасибо теперь все лежит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 valday, под понятием "дыра" я имел ввиду промежуток между спинками передних сидений и разложенных средних...Кровать при этом удлиняется, и подголовники служат поддержкой матрасу,чтобы он не съезжал в этот промежуток. Думаю так, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.