Ndrew Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мужики, вы будете смеяться, но никак не могу догадаться - как расположить задние сиденья в "булке" вдоль бортов. Имеем: два сидения стоящие встык. Спинки откидываются в диапазоне от 90 до 180 градусов. Далее тянем за кольцо и прижимаем разложенное сидение к борту, цепляем за ручку у потолка специальным крючком. В таком положении спинка торчит из задней двери и не дает ей закрыться. Вперед конструкция не двигается. Схем не наклеено. Есть подозрение, что спинка и само сидение должны складываться как "бутерброд", но не знаю как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мужики, вы будете смеяться, но никак не могу догадаться - как расположить задние сиденья в "булке" вдоль бортов.Имеем: два сидения стоящие встык. Спинки откидываются в диапазоне от 90 до 180 градусов. Далее тянем за кольцо и прижимаем разложенное сидение к борту, цепляем за ручку у потолка специальным крючком. В таком положении спинка торчит из задней двери и не дает ей закрыться. Вперед конструкция не двигается. Схем не наклеено. Есть подозрение, что спинка и само сидение должны складываться как "бутерброд", но не знаю как это сделать. Ndrew А если подголовник вытащить и вставить в специальные проушины или просто бросить под ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrew Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дык, это без подголовников и торчит из задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ndrew и че сильно торчит?, может сиденья не родные, предлагаю запостить фотку для ознакомления? У всех нормлаьно поднимаются и закрывается дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ndrew Если торчат вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 То вот так закрывается дверь :D Просто попробовать надо. Не боись! японцы все тонко рассчитали, между спинкой и дверью, палец у меня еле пролезает. vitaly А где специальные проушины для подголовников? Правда подголовников на этих сидушках у меня все равно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrew Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Млин! Ну так и есть! Приношу извинения за глупый вопрос. Совпало то, что за день до этого решал проблему с датчиком и люфтом задней двери. И была мыслишка - не предыдущий ли хозяин шарахнул дверью по "выступающим" спинкам. Поэтому как-то не хватило духу самому проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 vitalyА где специальные проушины для подголовников? Правда подголовников на этих сидушках у меня все равно нет Roxer там на сгибе между спинкой и сидушкой торчат по две петли как раз на уровне штырей подголовника, всталять надо со стороны сидушки лицевой стороной подголовника к сиденью, там как раз углубление, постараюсь сегодня зафотать. Меня самого волнует вопрос зачем в среднем диване в сиденье, под коленками, сделаны отверстия для вставки подголовников? Я так думаю для того чтоб на полу не валялись когда раскладываешь спальник, но может у кого есть более грамотное/оригинальное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Скажите кто знает а что на 5ти дверной Делике спинки 2ого ряда в кровать не раскладываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Макс 73 Это у которой сдвижные двери с обеих сторон? А во втором ряду диван крутящийся или два раздельных кресла? Диван раскладывается без проблем, насчет раздельных не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 НЕт диван не крутится! Она с 2 мя отъезжающими дверьми. Под диваном печка и он прикручен к полу 4 винтами! Когда ракладываешь спинки они получаются в наклад на задние сидения и янно несколько сантиметров не позволяют опуститься в стык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А сдвинуть его вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Или задний сдвинуть назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я конечно еще раз посмотрю! Но помоему они не двигаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня задние точно не двигаются, а вот среднее, двигается вперед/назад, да ещё и крутится на 360. Я понимаю, что если у тебя две двери, то печка из борта, перекочевала под сиденье. Вряд ли оно крутится, но двигатся то должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Не двигается! Ну да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Макс 73 Если у тебя бусик эдак 1995 года, то средний диван на нём не двигается. У меня было 3 таких машины (третья ещё есть). На старых приходилось снимать сиденье и рассверливать дырки в пластинах крепления к полу. И устанавливать с небольшим сдвигом вперёд. После этого раскладывались нормально. А в машине 1998 года диван уже двигается вперёд-назад. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Не двигается! Это у меня простая комплектация!!! Потом чонибудь придумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 vitaly там на сгибе между спинкой и сидушкой торчат по две петли как раз на уровне штырей подголовника, всталять надо со стороны сидушки лицевой стороной подголовника к сиденью, там как раз углубление, постараюсь сегодня зафотать. Блин! Ну где-то же я видел фотку. А сейчас не могу найти. Или я что-то путаю, т.е. ты не выкладывал? но я где-то определенно видел. Мне кажется, что на моих сидениях эти петли перешили. Что-то я как не верчу, а подголовник не крепится! Вот бывает же так- затупитель включится и пиндык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Карандаш Я тоже никаких петель не нашел. В принципе то и искал не сильно... У меня все равно нет подголовников на задних сиденьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Roxer Карандаш Ну вот смотрите, 2 хлястика отчетливо видны. Я тока подумал, может такой прикол тока на Jasper'ах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин, не прошло и полгода, как я снова зашел на форум! vitaly Спасибо! Затупитель выключился. А я смотрю, смотрю на эти петли и так и не понимал нафига они нужны вообще!? Они то пришиты не вдоль оси сиденья, а поперек. Оказывается их просто покрутить надо было немного и тогда стойки подголовников влезут... или еще получше мозгами покрутить надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Прикольно, но я так и не удосужился посмотреть на эти петельки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemini Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня Шамоникс, седенья какбы кожанные и петельки тоже есть, тока сегодня в них подголовники втыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 седенья какбы кожанные Вот и у меня такие... Как бы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.