Перейти к содержанию

Внутренние ручки передних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял недавно "КИРПИЧ". Машина нравится, но есть кое какие недочеты которые хотелось бы исправить. Одно из них внутренние ручки передних дверей. От времени верхняя часть не держится. Может кто то менял на другие, или еще какой выход есть.

Опубликовано

я сам когдато задался этим вопросом так вот смотрел от мазды 626 до 87 г они очень похожи я не ставил а просто прикидывал они и по размерам вроде гуд ну а там смотри сам

Опубликовано (изменено)

говорят, вроде, жигулевские ручки подходят, 2106 и т.п.

Изменено пользователем grayius
Опубликовано

вероятно, речь о ручках-подлокотниках, за которые дверь тянут, чтоб закрыть изнутри))

Опубликовано

сегодня пробовал от ВАЗа-2106передние..........в принципе встают но переделка креплений нужна и дыры в обивке остаются...........

Опубликовано (изменено)

от портера грейса, м.б.?

http://koreanaparts....1821/1249304143

8276143300AQ 8275143300AQ

правый/левый

в пределах 1000р за оба подлокотника на емех...

никто не пробовал? могут не подойти?..

Изменено пользователем grayius
Опубликовано

У меня была такая проблема. Побовал приклеивать, но ни один клей не берет. Потом взял и прошил сопожным шилом и получилось довольно симпатично и главное надежно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня такие валяются без дела. Поставил другие. Что-то даже не попытался их прошить, а можно было и попробовать. . :28::24:

А тут все классно получилось. :30:

Изменено пользователем михалыч алт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...