fsa97 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Взял недавно "КИРПИЧ". Машина нравится, но есть кое какие недочеты которые хотелось бы исправить. Одно из них внутренние ручки передних дверей. От времени верхняя часть не держится. Может кто то менял на другие, или еще какой выход есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я сам когдато задался этим вопросом так вот смотрел от мазды 626 до 87 г они очень похожи я не ставил а просто прикидывал они и по размерам вроде гуд ну а там смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) говорят, вроде, жигулевские ручки подходят, 2106 и т.п. Изменено 2 марта, 2015 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 так тебе какие надо на открывание двери или на отк закр стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вероятно, речь о ручках-подлокотниках, за которые дверь тянут, чтоб закрыть изнутри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеган1972 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я тогда не знаю у самого ручки не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsa97 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нужны ручки за которые тянуть, чтобы закрыть дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сегодня пробовал от ВАЗа-2106передние..........в принципе встают но переделка креплений нужна и дыры в обивке остаются........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) от портера грейса, м.б.? http://koreanaparts....1821/1249304143 8276143300AQ 8275143300AQ правый/левый в пределах 1000р за оба подлокотника на емех... никто не пробовал? могут не подойти?.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Интересный вопрос,сам таким задавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosio Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня была такая проблема. Побовал приклеивать, но ни один клей не берет. Потом взял и прошил сопожным шилом и получилось довольно симпатично и главное надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @edosio,А фото мона? И как стягивал? Кратенько технологию процесса пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosio Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Просто прошил капроновой ниткой к пластмассовому корпусу ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @edosio,Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 левую ручку на прошлой неделе пришивал-работы на час максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) У меня такие валяются без дела. Поставил другие. Что-то даже не попытался их прошить, а можно было и попробовать. . А тут все классно получилось. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.