Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось на майские прокатится на Актрту, Долину Чулышман. Может и другие направления, но в районе Акташа - Кош-агача.

Кто нибудь собирается в этом направление ?

Поездка планируется семейная , с детьми :))

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

@SergeyNSK, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ не увидел сразу тему на майские :24: !! и открыл новую!! Ну пусть моя будет не для экстрималов!! :-(

Опубликовано

@brodiagakot, ни чего страшного. Насколько я слышал что вы на Манас собираетесь, меня как всегда клещи смущают, поэтому и тянет в верховья:)

Вот на самом слияние в прошлом году было шикарно.

Опубликовано

@SergeyNSK, Ну я в этот раз еду пассажиром))) меня моя супруга повезёт)) А далеко ей трудновато будет.. полезим искать красоту.. :22:

Опубликовано

@Смуглый, Или пара принятых стаканов, тогда будет на всё пох :27: (сугубо из личного опыта :27::alc: )

Опубликовано

@SergeyNSK, Серёга тебе на твоём "кукурузере" нельзя в "верха" ехать, у тебя ещё бампер силовой с лебедью на передке отсутствует :27: :27: :27::driver:

Опубликовано

@SergeyNSK,У меня давненько брус 18-ый листвяный без дела лежит, бензопилой красивенько выпилим и на гвоздики к лонжеронам прибьём, воды не боится, ещё в плюс плавучесть авто "поднимем" :27: :27: :27:

Опубликовано

@SergeyNSK,Тады и на корму надо будет ставить. Можно резьбой украсить (что то у меня фоты отказывает грузить, у меня пример есть как украсить)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ап теме)))) пока тоже мучают сомнения ну надо куда то ехать)))) Серёг а нет возможности переименовать на просто Алтай 2015. без майские.

Опубликовано

Денис, поправил. Еще бы на Укок летом сгонял. Не был там давно. И на Мультинские можно :)

@Смуглый пишет Подниму т ему,дабы не создавать новых!

На Майскии предполагаю такой маршрут или расписание даже не знаю! но я поеду скорее всего так как вижу это оптимальным!

5-го в 22,00 выезжаю с Новосибирска,6-го в 11,00 планирую начать подъем от перевалки на Актру!7-го прогулка по ледникам,вечером полевая банька отдых,8-го в 8-9 утра спуск с Актру и дорога через Ороктойский перевал (подъем будет не крутой но глиняный,спуск будет достаточно крутым но по камням,главное чтоб без дождя! 8-го вечером заезд в лагерь Майской деликовки,отдых общение,9-е продолжение общение и отдыха!!! 10-го рано утром начало подъема на озеро Манас,вечером костер и банька на озере.11-го рано утром спуск и старт до Новосибирска

Если есть желающии буду рад!!!Но по пробегам маршрут будет для многих тяжелым!!!по требованиям-главное чтоб было большое желание идти только вперед!!ПРОЕДИМ ПО ЛЮБОМУ!!!

Опубликовано (изменено)

Ага. На Укок интересно в стороны Аргамжи зайти))) да и на озёра съездить как в 2013 на Укоке.

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

@Синкоп,смотрю с нами собираешся!!)))

Большой пробег это в первый день около 1000,и практически каждый день за рулем,и не на асфальте!!!

Опубликовано (изменено)

Серёг)))) запамятовал немного, точно в 2012))) да вот не знаю) и туды и туды охото ) пока в раздумьях))))

Витянь, Иван же написал))) железные яица!

Изменено пользователем Denikin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...