Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем желающие прокатится на Акрту и может еще куда в прилегающие районы и затем вернутся через Ороктой на деликовку ЕСТЬ!

Но у всех есть небольшой разброс по датам. Предлагаю за недельку или две до маских праздников скоректировать маршрут или маршруты , которые в конечном итоге будут завершаться прохождением от Онгудая через Ороктой на деликовскую поляну.

Опубликовано (изменено)

добрый день. а вы случайно в середине июня не поедите на алтай! мы собираемся с 3 экипажа папробовать но машины подчти сток.

куда посоветуете сьездить время для турне с середины июня до начала июля недели две.!?

Изменено пользователем krickiw
Опубликовано

Думаю кто нибудь поедит в июне. Отзовутся.

Куда поехать на стоке:

Долина реки чулышман , доехать по ней до Телецкого.

Можно съездить до джазатора, но там пропуска нужны наверное будут, так как граждане другой страны, но надо уточнять.

Тут можно еще посмотреть http://t-fakt.ru/10-samyih-krasiveyshih-mest-gornogo-altaya

Опубликовано

чё та не грузит ссылка! спасибо за информацию!!! будем надеяца что нам ничего не помешает выехать

Опубликовано (изменено)

Чет тупанул я думал что до моста лагерь,а оказывается на другом берегу Катуни))

Да как поедим,думаю быстро,у нас подъем пологий будет а спуск быстрым!)))

Если выдвинимся с Актру 8-го утром ,то думаю часиков в 5-6 будем в базовом лагере!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано (изменено)
Синкоп,смотрю с нами собираешся!!)))

неа,очкую чёто :27: .

около 1000,и практически каждый день за рулем,и не на асфальте!!!

по асфальту ещё мона 1000 в день,а по грунтовке тяжеловато. :31:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

@Смуглый, Я хочу на Манас, вот только получится ли на стоковой и простой резине?

Опубликовано

@Смуглый,@SergeyNSK,Мои планы:4 старт из Томска.Ночёвка в Камлаке.5-го до Белого Бома ,ночёвка на базе "У Егорыча".6-го экскурсии,катание на лошадях,шашлык,баня.7-го подъём на Актру,прогулка.Ночёвка в домике.8-го через Ороктой на деликовку.Далее по плану оз.Манас обязательно.На сегодня забронировал аилы 2 шт (ночёвка 450-500 р. с чел.)Если кому-то надо-могу добронировать.

Опубликовано (изменено)

@skorpion,тоже бы выехал четвертого,но жена не может(((так что думаю увидимся на Актру))

я шестого буду подниматься,так как хочу на ледники сходить и на озера!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Разведка докладывает что на майскии ороктой будет вряд ли проходим(((снега от 2 до 5 метров на данный момент,и таять не собирается(на Манасе та же история(((

Опубликовано

Разведка докладывает что на майскии ороктой будет вряд ли проходим(((снега от 2 до 5 метров на данный момент,и таять не собирается(на Манасе та же история(((

Ваня привет, не пугай народ, :27: всё проходимо и снега в этом году "мало" :27: и не валит он каждый день :27:

Опубликовано (изменено)

@Смуглый, :27: Однако фото этих знакомых я уже выкладывал на снегоходах.

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...