SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сейчас с числами решусь))) тоже немного на работе завалы с отпусками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вобщем желающие прокатится на Акрту и может еще куда в прилегающие районы и затем вернутся через Ороктой на деликовку ЕСТЬ! Но у всех есть небольшой разброс по датам. Предлагаю за недельку или две до маских праздников скоректировать маршрут или маршруты , которые в конечном итоге будут завершаться прохождением от Онгудая через Ороктой на деликовскую поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) добрый день. а вы случайно в середине июня не поедите на алтай! мы собираемся с 3 экипажа папробовать но машины подчти сток. куда посоветуете сьездить время для турне с середины июня до начала июля недели две.!? Изменено 29 марта, 2015 пользователем krickiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Думаю кто нибудь поедит в июне. Отзовутся. Куда поехать на стоке: Долина реки чулышман , доехать по ней до Телецкого. Можно съездить до джазатора, но там пропуска нужны наверное будут, так как граждане другой страны, но надо уточнять. Тут можно еще посмотреть http://t-fakt.ru/10-samyih-krasiveyshih-mest-gornogo-altaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 чё та не грузит ссылка! спасибо за информацию!!! будем надеяца что нам ничего не помешает выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как мы поедим до Деликовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ~ 80 км получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Чет тупанул я думал что до моста лагерь,а оказывается на другом берегу Катуни)) Да как поедим,думаю быстро,у нас подъем пологий будет а спуск быстрым!))) Если выдвинимся с Актру 8-го утром ,то думаю часиков в 5-6 будем в базовом лагере! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да. Получается на нашей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еще хотелось бы знать,кто то на Манас кроме меня собирается!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я по обстановке посмотрю, если долгое рубилово - то не поедут, семья в машине не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Синкоп,смотрю с нами собираешся!!))) неа,очкую чёто . около 1000,и практически каждый день за рулем,и не на асфальте!!! по асфальту ещё мона 1000 в день,а по грунтовке тяжеловато. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Смуглый, Я хочу на Манас, вот только получится ли на стоковой и простой резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Смуглый,@SergeyNSK,Мои планы:4 старт из Томска.Ночёвка в Камлаке.5-го до Белого Бома ,ночёвка на базе "У Егорыча".6-го экскурсии,катание на лошадях,шашлык,баня.7-го подъём на Актру,прогулка.Ночёвка в домике.8-го через Ороктой на деликовку.Далее по плану оз.Манас обязательно.На сегодня забронировал аилы 2 шт (ночёвка 450-500 р. с чел.)Если кому-то надо-могу добронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @skorpion,тоже бы выехал четвертого,но жена не может(((так что думаю увидимся на Актру)) я шестого буду подниматься,так как хочу на ледники сходить и на озера! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, предДеликовачка складывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для затравки фото с Актру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Смуглый, Красота. Вот еще и видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разведка докладывает что на майскии ороктой будет вряд ли проходим(((снега от 2 до 5 метров на данный момент,и таять не собирается(на Манасе та же история((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как вариант можно на Телецкое будет скататься после Актру или еще куда. А с другой стороны до майских еще месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разведка докладывает что на майскии ороктой будет вряд ли проходим(((снега от 2 до 5 метров на данный момент,и таять не собирается(на Манасе та же история((( Ваня привет, не пугай народ, всё проходимо и снега в этом году "мало" и не валит он каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @slake@altai,разговаривал с Саней Бродягой у него туда знакомые на снегоходах ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @Смуглый, Однако фото этих знакомых я уже выкладывал на снегоходах. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А что,на Инегень мост не восстановили? У меня дата выезда сдвигается на 5 мая,маршрут тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.