SergeyNSK Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Денис, спасибо! отдохнули и в прям хорошо. Маловато, еще хотелось. И Не важно на чем едешь, главное компания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сергей даже тихо завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что сказать? Красота. С погодой в этом году точно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @alexandr.ganer, Спасибо, Сань. Осенний Алтай поедем смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @SergeyNSK, 11-13 сентября БАРДОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ.. ПОВАЛИХА! мы в прошлый год были.. класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @brodiagakot, Нее, нам же нужен горный Алтай, бездор и трудности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Серёг) классное видео но мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Денис, что то мало в этом году снимал. Но еще есть что добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сть желающие скататься Алтай - Монголия дней 10-14 ? Едем на моей машине ТЛК 80. Экипаж 4 человека, я + 3 места свободных затраты - топливо, жилье (либо палатки) + питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Серёг заманчиво блин) но мммм) не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Денис поехали! Димку переболтаем и Славу возьмем. Мега компания получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Денис поехали! Димку переболтаем и Славу возьмем. Мега компания получится!!! Серёга) не дразни) и так логти сгрызаю)))) сам понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дней можем поменьше сделать - водителей много. дней в 5-7 можно уложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Когда? Возьмете на борт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @oka859, С датой будет понятно -когда группа соберется или не соберется Ты в какие даты можешь и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я сейчас в санатории на лечении рядом с манжероком.26 сентября у меня самолёт в Москву.Для посещения Монголии российский паспорт подойдёт, или ещё и заграничных нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Загран Ты в место личения хочешь в монголию съездить, или после 26 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня нет с собой загран. Да, думал присоединиться. Ну ничего, в другой раз на машине приеду У меня нет с собой загран. Да, думал присоединиться. Ну ничего, в другой раз на машине приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didyuKa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня нет с собой загран. Да, думал присоединиться. Ну ничего, в другой раз на машине приеду У меня нет с собой загран. Да, думал присоединиться. Ну ничего, в другой раз на машине приеду Это в Монголию чтоли загранпаспорт нужен? Даже и не думал, думал уже давно нашего Российского достаточно для пересечения границы)) Интересно. Поездка наверное крутая намечается. Желаю всем удачи в дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.