Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:23: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!

Сам за баранкой не смогу НО ЗАТО супруга поедет со мной!! ЗА РУЛЁМ!! :30:

НУ что ВЕСНА!!

Пора подумать чего бы хотелось НАРОДУ!! На майские короткие ночи!!

ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ!! :22:

Изменено пользователем citrovod
добавлен опрос
Опубликовано

Предлагаю числа 8-го мая на оз.Манас можно разбить лагерь где то не по далеку чтоб можно было сходить пешком ,ну а желающим и прокатиться!)

Опубликовано

На выборАх в Эдигане был, они вообще въезд на озеро запретить планировали, ставили шлагбаум, но его по моему вырвали.

Опубликовано

Сейчас разговаривал с другом с Эдигана - снега практически по сравнению с Манжероком нет, и шлагбаума тоже нет, одна горячая голова женского пола планировала его поставить, но, тайга - медведь хозяин. Ближе к маю через него можно будет узнать проезжабельность перевалов.

Опубликовано

@slake@altai, Слава, надо чтобы кто-гибудь на Делике из Манжерка съездил и проверил, проходимо ли для Делики :)

Серёг у меня тоже спереди силового бампера нет :27:

Опубликовано

Где планируется встреча ? Можно точку узнать , чтоб по карте глянуть ? Есть в планах поездка на Алтай , пока думаю .

Опубликовано

@SergeyNSK,Серёга ты погоду то не порть, первый раз название моей деревни правильно написал :24::27:

Опубликовано (изменено)

Можно попросить!! МОДЕРАТОР!! Сделай нам пожалуйста голосовалку!! с 1-4 мая или с 8-10 мая проводить ДЕЛИКОВКУ!

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

Есть ещё предложение СДЕЛАТЬ ДЕЛИКОВКУ тематической ( просьба не путать с ролевыми играми) например если с 1-4 то МАЁВКА с красными лентами и чекистами!! :22: Если 8-10 то как положено с парадом, флагами и атрибутами военной формы ночным салютом и партизанами!! :7:

@SergeyNSK, Серёжа пожалуйста колдани!!Если не трудно.. вот по сюжету могу много придумать а в таких вопросах :-(

Опубликовано

Привет други Деликаводы! Наконнец я опять на форуме чему очень рад. По вопросу время проведения весенней деликовки думаю вопросов не должно быть так как мы её проводим всегда в честь наших ДЕДОВ.ОТЦОВ то есть в честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и другого числа кроме с 8мая по 11 мая не ОБСУЖДАЕТСЯ!Мы Алтайские горные делиководы ОООчень гордые и ОООООООчень уважаем всех своих братьев деликаводов та и вы нас уважайте .Мы обещаем вам хорошую культурную программу и хороший отдых и на этой деликовке .ВСЕХ ЖДЁМ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ, Да карту выложу маленько позже. Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём :27: :27: :27: :27: :27: .

Опубликовано

@brodiagakot, Саня, у меня нет прав - ты хозяин темы.

@Keeper04, В прошлом году первого числа собирались. Это так к правилам :) Хотя в прошлом году тема по другому называлась - что то с Трудом было связано :)

Опубликовано

Это было исключение по причине просто стоковой дороги.Нынче будет приурочена деликовка к 70летию победы НАШИХ Дедов ,поэтому будут фейерверк ,эстафеты и тематика ,всмысле проверки знаний нашей РОССИЙСКОЙ истории ну и малёха грязи :driver::dance::default::shooting::help:

Опубликовано
Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём .

Саша и тебе здравия, я ещё и на машинке, вышЫвать умею, крестиком :27::alc:

Опубликовано
Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём
ЭЭЭ не получится :) Вячеслава не обижать!!! :)
Опубликовано

Саня ганер Я рад что ты с нами. и вааще я в тебе не сомневался :30:

Серега Славик крепкий его вигу обидешь и мы своих не обижаем.

Время 4-50 поехал к Сынули в Новосибирск, мама шибко соскучилась :driver: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...