Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Караколы 12-го марта.

5170b42s-480.jpg

9d70b42s-480.jpg

8b70b42s-480.jpg

4f0b42s-480.jpg

9f70b42s-480.jpg

7cf0b42s-480.jpg

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Господа Делиководы Вы начинаете обижать оргов Весенней деликовки 2015года. Давайте темы про другие поездки обсуждать в темах этих поездок.Кому не охота ехать ну извините ну не портите нам и другим желание пообщаться.Мы вас приглашаем а вы трете не очень понятно что, люди хотят поехать дак не ва вносите какую-то пургу .Прошу извенить меня за жесткость.

Опубликовано

@Keeper04,Саша народ требовал фото, я их выложил. На счёт других поездок с тобой не согласен, глядя на эти завораживающие фото у человека повышается мотивация быть на деликовке :27:

Опубликовано

Думаю все едут на манас. Другого больше тут не обсуждаем. А кто куда еще планирует заскочить перед деликовкой, - с ними мы по телефон созвонимся. Их мы и так знаем :)

Опубликовано

Сейчас разговаривал с супругой , она согласна . Будем думать как уговорить остальные обстоятельства )))

Опубликовано

@Keeper04, и другие организаторы, есть пожелание одно..)

Вы бы первый пост темы использовали под шапку темы, чтобы там держать

нормальное описание..даты, маршрут, организаторы, примерный состав участников, что брать с собой и т.д.

Можно?)

Опубликовано (изменено)

Ты же Славик знаешь как нас Хрупких и МАААленьких легко обидеть? Меня и Бродягу :27: :27: :27: :27:

Иван понял,Бродяга вчера только с Москау добрался мы с ним сегодня встретимся и думаю весь список к 21 МАРТА озвучим в полном объеме.

Изменено пользователем Keeper04
Опубликовано

Да оч хотелось бы знать маршрут , наличие провизии и пробег из расчета от Манжерока ? Не считая того что будет взято с собой из расчета 4 дневного путешествия

И как дело обстоит с заправками . Обычно запас брал с собой ?

Опубликовано

А если машинка дизельная ))) То со свечей накала провода скинуть )))

Надо брать с собой на всякий случай литров 70

Опубликовано (изменено)

От Чемала (где есть заправка) до озера примерно км 70. Туда - обратно 140 + там максимум км 80. + Прогрев ночь. Бака за глаза хватит. Для успокоения 20 можно закинуть. У меня бак от тоёоты 95 литров, мне хватит :)

Изменено пользователем SergeyNSK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...