Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

И вообще у нас ДЕЛИКОВКА и ДЕНЬ ПОБЕДЫ а не ЗООВЫГУЛ!!

post-8202-0-07527500-1427017630_thumb.jpg

Блин а то и правда животных больше чем людей))) против конечно не чего не имею)))

Ромы4 кстати прав про собак и клещей.Нацепляют как блох,а потом на руки.Хозяева,сами подумайте стоит ли брать,понятно что хочется.Но и дети,понятно что своих не тронут,а чужих ребятишек,кто знает?Начнут ребятишки дурковать,а собака какая бы она не была добрая-предобрая все же остается собакой и ни дай Бог че.

Я согласен поэтому своего дома оставляю!!! Хотя мой собакен однажды предупредил будучи еще щеном чуть опай в костер не сел так усердно лаял, но при этом душка еще не хватало пятился к свету к нам гость на шашлыкинг уже по потемам хотел прийти теперь он паря взрослый на гостей этих у него аллергия мягко сказать не любовь асисяй, а так как по лесам шарюсь в основном Чойским то без него мне как-то в лесу не комфортно нюха нет)))

:7: ВООБЩЕМ РЕШЕНО!!

животинку не берём... :16: Ну что бы без жертв прошло мероприятие!! ВДРУГ кто то в душе ДОГХАНТЕР ну или французов не любит!!

ВОПРОС ПО ВЗНОСУ!!!??? чего молчим?? СУМА - 700 руб\чел всех устраивает??

Я без своей собаки не еду , Друзья все знают что это за собака выросла вместе с РОМЫЧА дочей .играли вместе и Бродяги дочей.Ответ от бродяги хочу прочитать ЕХАТЬ мне или НЕТ :20:

Люди намного злей и коварней БРАТЬЕВ наших Меньших :31:

Изменено пользователем Keeper04

На счет собак, на меня не орентируйтесь . То я тут сослался на свою больную тему собак , а еще есть и клещи :). Буду крайнем. Получается у половины собаки.

Прошлый годы, были собаки?

Да на первой деликовке у Ромыча дыл СТЕПАН приветливый хороший пёсик :27:

Он всегда его берёт с собой .Я оставил бы дома но мне её кормить и выгуливать некому. сын в Новосибе учится,Дочь живет своей жизнью в другом населённом пункте а она ,ну в смысле собака живёт по режиму. Бродяга вчера у меня был с дочурой и они играли и ФТЁ :30: :30: :30:

@Keeper04, Я Степана на деликовки не беру, только на охоту :27: . Ты соседям оставь, там девочки с ней и поиграют.

Не пропустишь же ты дважды юбилейное событие из за любви к кривоногим француженкам. Надо быть патриотом и любить лес, природу и наших русских.

@Keeper04, Я Степана на деликовки не беру, только на охоту :27: . Ты соседям оставь, там девочки с ней и поиграют.

Не пропустишь же ты дважды юбилейное событие из за любви к кривоногим француженкам. Надо быть патриотом и любить лес, природу и наших русских.

Чет я своего единственного оставшегося ребёнка неоставлю ни кому . если без неё Я ЕДУ НА ДРУГУЮ ДЕЛИКОВКУ

а вдруг кто укусит?

а вдруг кто укусит?

Тебя хрен укусишь ты Сам кого хочешь укусишь

Давайте так кто берёт собак тот за их поведение в ответе :24: :24:

да я не про себя а про твою дочу, вдруг кто ее укусит или напугает :27:

А вобще 1- 2 собаки это еще нормально, но когда свора, это уже перебор. Можно и отстрел устроить.

Координата базового лагеря у водопада 51.161516 ,86.160975

Ромыч да пошёл ТЫ

Я походу в Деликовке участвовать не буду

@Keeper04, а вот не пойду. Саня решили без собак значит без собак, а дочь она или жена это уже никого не .... Без обид но от твоей кипиша много, особенно когда присутствует еще хотя бы одна. А слушать как они воют на привязи извини не хочется.

Парни завязывайте ругаться! Столько много собирается приехать, давайте не будем планы менять.

Сижу с Азиком он тоже без своего члена СЕМЬИ поедет со мной на другую деликовку

Езжайте с собаками. Будут баловать, будем на месте решать на привязь или еще как разнимать.

Я тоже думаю) можно решить куда и как собак))) а дэликовки быть! и не надо там других!

уговорили беру с собой свою вторую собаку. Среднеазиатская овчарка и детей любит и поужинает за одно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...