Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Ясность кто нибудь внесёт конкретно по поводу братьев наших меньших?

Желание поехать есть, но в экипаже член семьи с аватарки.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. БродягаКот.- 2 взрослых, двое детей (М-13лет, Д-4 года).

2. alexandr.ganer - я моя Благоверная и Сыночек

3. Borimen Предварительно у меня экипаж четыре человека.

4.Кеереr04-2 взрослых и одна Французка по имени Рада(сука 1,5 года)

5.Азика 04 2 взрослых, 2е детей 7 и 3 года и француз Марч 5 месяцев..

6. SergeyNSK - 2 взрослых, двое детей (M-6, Д-3)

7.samokat4ik -7 взрослых+ padjero io,там ещё 4 взрослых.

8. Ромы4 - 2-3 (с одной или двумя женами, они еще не определились

@valmax75, Я как бы люблю животных, и собак у меня 2, но ехать собираюсь на ДЕЛИКОВКУ, а не не на выставку собак. Народ сами подумайте, у всех разные породы, разные повадки, сука-кобель. Конфликты будут неизбежны, в том числе и конфликты между хозяевами. А теперь подумайте на сколько вы любите своих питоцев, чтобы привезти их туда где их однозначно покусают клещи, могут покусать собратья более крупные и агрессивные, загоняют дети или не дай бог они укусят ребенка и уже огребут от родителя. И хоть оони все у нас культурные и воспитанные, но это не человек и им не обьяснишь что можно а чего нельзя. ВАМ НУЖНА ЭТА НЕРВОТРЕПКА НА ОТДЫХЕ!!!

А некоторые особо ярые французоводы могут провести свое зоотехническое мероприятие отдельно. Будет как в ресторанах зал для курящих и некурящих.

Если я своего пёсика возьму то, устроим собачьи бои :27: а что? тоже развлекуха :27: как он сегодня Сашу Кипера укусить хотел, а я ему - на место да на место :27: хоть с деньгами домой приеду :27:

принимаем, кидай номер карты

Дорогие друзья!

Скажите все готовы своих питомцев держать на поводке в месте недоступном для детей (БЕЗ ОБИД)!! На мероприятие детей заявлено больше чем заявленных зверюшек, :30: представте ситуацию : ДЕТИ (заметьте не одно а несколько) с криками побежали по поляне, дети 4-6 лет.. какая собачка не побежит с радостью подогонять???? Чем это закончится??? :24:

Чёт парни гавно какое то прёт,уже начали в жопу посылать друг друга,тёрки из-за собак пошли,НАРОД ВЫ ЧЁ?!?!Оклемайтесь!!!Мы чё тут собачью выставку обсуждаем или деликовку?Скажу так,если срастётся,поеду семьёй,женой и сыном 3года,но если собаки будут сына брать не буду,Да и как я понял много кто мелких с собой берут.Ни дай Бог чё случится,и чё потом?Хозяина собаки к ответу тянуть?Так поздно,уже случилось.Не...надо постараться избежать таких случаев.

@SergeyNSK, если только с табой серега до горного доехать а там я на ромыче ну и обратно стобой

@brodiagakot, Тема такая,лично за себя скажу,далеко планировать не могу,у меня решится поеду-не поеду только ближе к намеченной дате.Как в таком случае быть с заявкой и взносом?

Макс, у меня уже буса нет. В крузаке на заднем сиденьей два детских кресла. Максимум 1- поместится. Поеду в первый числах мая на Алтай. Могу забрать.

@Stinger, В КОРНЕ СОГЛАСЕН!! Не нужно провоцировать!! собака может просто с радостью прыгнуть а ребёнка лечить потом от испуга!!

@brodiagakot, прикрепи к первому сообщению иначе затеряется в страницах

@SergeyNSK, спасибо сергей конечно но в первых не могу блин у смуглова забыл вчера спросить когда он едит надо звякнуть

@Stinger, Взнос идёт на организацию праздника и памятные подарки!! и призы тоесть если за 10 дней до даты то уже подарка не будет.. обидно!!

ПРОПИСЫВАЮ изначально! :231:

ЗАЯВКИ принимаются до 10 апреля 2015 года. Потому как прописываются памятные подарки!! ЗАЯВКУ подкрепляем взносом!!

ВЗНОСЫ не возвращаются и не перепоручаются на других участников! :7: (типа у меня сорвалось я на КУЗЮ переписываю)

ВЗНОС -700 руб со взрослого участника!

Изменено пользователем brodiagakot

О, раскачали тему, 12 человек одновременно читает :)

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. БродягаКот.- 2 взрослых, двое детей (М-13лет, Д-4 года).

2. alexandr.ganer - я моя Благоверная и Сыночек

3. Borimen Предварительно у меня экипаж четыре человека.

4.Кеереr04-2 взрослых и одна Французка по имени Рада(сука 1,5 года)

5.Азика 04 2 взрослых, 2е детей 7 и 3 года и француз Марч 5 месяцев..

6. SergeyNSK - 2 взрослых, двое детей (M-6, Д-3)

7.samokat4ik -7 взрослых+ padjero io,там ещё 4 взрослых.

8. Ромы4 - 2-3 (с одной или двумя женами, они еще не определились

9, Stinger ,жена и сын 3,5года

меня запишите + супруга ради такого дела увеличу колличество дней отпуска!

@Ermak 04, Копируешь список, дописываешь себя!! И размещаешь сообщение!! :30:

Блин,парни немного флудану не в тему,уж звиняйте.)))Чёт смотрю у вас в Горном три шестерки номера популярны.)))) :27:

(про взносы),а ФИО всех членов экипажа или только одну и последние 4 цифры чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...