Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смуглый

и что там не по теме! :) турист он и в Африке турист, про мусор в тему, остальное это юмор )) а может и нет!

вот ещё рекомендация ! ниже фото мои, в долине Чулышман, змейки выйдут погреться на солнышко, :( а тут ручка вашего ребенка, в ненужном месте в ненужное время!

post-16338-0-15170900-1429982954_thumb.jpg

post-16338-0-04372400-1429982987_thumb.jpg

Опубликовано

Наверное и активности нет, потомучто не понятно, В прошлом году сдал, потом сказали что не надо было. в 2013 На укок собирали по 200р - выдали майки с Делиой и темой экспедиции, вот и сейчаС спросил что будет, если секрет, то не буду спрашивать.

Опубликовано (изменено)

Ледоход разрушил деревянный автомобильный мост через Башкаус в селе Чибиля Улаганского района. Еще один пешеходный мост поврежден — лед разрушил на нем центральные опоры, и мост провис.

Разрушенный мост, уточнил представитель МЧС по Республике Алтай, уже подтапливало паводком в 2010 году. Сейчас население села от мира не отрезано, но для того, чтобы попасть из одной части села в другую, необходимо преодолевать 10-километровый объезд через Улаган, уточнил замглавы района Урмат Ынтаев.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Взносы пришли от 4-х экипажей включая меня!!!походе не особо кто то хочит что то получить больше чем просто пьянка!

если завтра до 12 не придет еже хотябы от 6-ти экипажей то откажусь от затеи!

просто не представляю как можно организовать не организованных!

Опубликовано

1) Смуглый -4 взрослых ,

2) samokat4ik -2 машины, в них 11 человек,

3) borimen- 3е взролых 2е детей,

4) melez - 2 взрослых, .

5)skorpion-5 взрослых,1 ребёнок.

Денежные средства поступили от данных участников,все остальные остались без памятных сувениров!Комплект сувениров будет состоять из клубных футболок для каждого участника с символикой клуба и для водителя экиважа с ником форума,вымпел двухсторонний для каждого автомобиля ,и флажки на антену.!!по этой причине мне сегодня до вечера очень желательно получить размеры всех членов экипажей в личку!!!Очень срочно!!!!

Опубликовано

Просьба всех кто участвует в мероприятии скинуть мне контактные данные!!!и даты и место выезда,для понимания кто с кем поедет,возможно получиться разбить участников по группам. для избежания проблем в дороге!

Опубликовано

для тех кому интересно про газовые горелки, вот один из очень хороших вариантов( у меня почти такой) хватает на два три дня(завтрак обед и ужин) интенсивного использования!

post-16338-0-35201300-1430330870_thumb.jpg

Опубликовано

3) Серега 777 - от 2 до 6 взрослых, еду 8 мая примерно с 8 до 11 утра из Горно-Алтайска ! С кем по времени совпадает мой выезд пишите!

post-16338-0-88678800-1430331599_thumb.jpg

post-16338-0-04853300-1430331642_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет, видимо где то я упустил и поэтому хочу уточнить место сбора для тех кто едет 8го и остальной маршрут для тех кто может отстать или задержаться с выездом.

Опубликовано (изменено)

8-го в 8-30 утра собираются на стеле на въезде в Республику все кто едут от Горно-Алтайска,в 9 утра стартуют в сторону Акташа на слияние Чуи и Катуни,расстояние от точки сбора до места первого лагеря 280 км(приблизительно)время в пути 4 часа по трассе М52.

Все кто едут со стороны Курая собираются на заправке в Акташе в 12,00 ,в 12,30 стартуют в первый базовый лагерь.

все кто не успевают к этому времени, могут подъехать позже,мы будем ждать встречи,также можно догнать нас 9-го

Далее 9-го в 9,30 мы собираем лагерь и в 10,00 стартуем в сторону юга Телецкого приблизительный пробег 250 км,время в пути 4 часа

Так что Планируйте!!! точки с координат будут на днях!!!

ЭКСТРИМА НЕ БУДЕТ В ДАННОЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ!!!!требование к автомобилям одно Это исправное состояние,помните что ваша халатность при подготовке может подпортить отдых всем остальным!!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

И еще,Погодные условия не радуют,прогноз так себе,так что всем иметь хатя бы пару комплектов теплых вещей!!!!и хорошо бы иметь большие тенты для растяжки между машинами!

Опубликовано

Сказано каждой машине иметь с собой дрова для праздничного костра.

Там что, дров напилить негде? Если по месту дров нет, как быть с банькой? Если топить баню, надо дров пол машины с собой везти.

И про баню, кроме моей будут еще баньки? есть ли смысл везти несколько штук?

Опубликовано

Баню - Да, однозначно, просто кто-то говорил, что тоже привезет. Вот я и спрашиваю, есть ли смысл везти две или три штуки? Договорится и решить кто привезет одну.

Опубликовано (изменено)

Напоминаем, что в соответствии с распоряжением Главы Республики Алтай с 12 апреля в регионе действует особый противопожарный режим! Гражданам запрещено посещать лесные массивы, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор в границах сельских поселений, городского округа и на межселенных территориях. Организациям запрещается проводить пожароопасные работы, в том числе сжигать мусор, проводить сельскохозяйственные палы.

Нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влечет наложение крупного административного штрафа. Административный штраф налагается на граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей, на должностных лиц — от 15 000 до 30 000 рублей, на юридических лиц — от 400 000 до 500 000 рублей., http://www.gorno-alt...info/news/36497

p/s на фесте делают так

В связи с пожароопасной ситуацией в республике Алтай просьба участников брать с собой закрытые походные печки.

в данный момент организаторы закупили бочки и режут их пополам (кол-во бочек ограниченно!)

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано (изменено)

@SergeyNSK,в случае оборудования места для костра по правилам пожарной безопасности,а именно выкопанная яма,обложенное камнями костровое месть,уверяю проблем не будет!

а все вышеперечисленное и раньше было запрещено,мы пал травы устраивать не собираемся!!!))))))))))

Если тему от начало до канца почитать,то в принципе можно и не ехать,ни животных.не костров,куча клищей,наводнение,змеи,голодные медведи,смытые мосты,плохая дорого,далеко идти до Учара,да и вообще далеко!!!!

Так может ну все эти сборы,чего едим то!!!????

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Смуглый

Если тему от начало до канца почитать,то в принципе можно и не ехать,ни животных.не костров,куча клищей,наводнение,змеи,голодные медведи,смытые мосты,плохая дорого,далеко идти до Учара,да и вообще далеко!!!!

Так может ну все эти сборы,чего едим то!!!???? :16:

post-16338-0-07026900-1430400362_thumb.jpg

post-16338-0-47740400-1430400439_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...