Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем панику разводить? Кто собрался тот однозначно едет.

Готовить мы решили на газовых плитках, тут вопросов не должно возникнуть. Ну а праздничный костер сделаем по всем правилам пожарной безопасности.

Пороюсь по гостам, снипам и по постановлениям министерств и правительства, сделаю распечатку нормативных актов с собой, для аргументации наших действий чиновникам, которые захотят нас наказать штрафом.

Опубликовано

Каманды начали стартовать!!!!Ура!!!Встречу уже близка!!!надеюсь все будет супер как обычно!!!все почти готово,все памятные призы сегодня забрал!

Широта

50°23?42?N

Долгота

86°40?0?E

координаты первого базового лагеря! 8-го числа с 14,00 до ..... ждем все желающих!!!!

Опубликовано

Посоветуйте приложения для навигации андройд. Всегда пользовался яндекс навигатором, Но не Нашел чтобы он искал по координатам. Думаю приложение должно работать offline.

Если я правильно понимаю, навигатор в любом случае не составит маршрут до места стоянки. Покажет Только направление и прийдется ехать как по компасу. Эх, не заплутать бы. Может есть смысл расписать маршрут по населенным пунктам по пути следования.

Короче, Чтото я сильно очкую приехать не в то место.

Опубликовано

@slake@altai, и @Серега! 777, тролят тему Дэликовки познаниями о стихии и о знаниями с картиннками...ждем их на слиянии Чуи и Катуни .... для пояснений их постов!!!!!!! :20: :20: :20::driver: :driver: :driver::27: :27: :27:

Оооопаньки! супер-пупер-жЫпер меня уже в "тролли" записал, Саша колпачки приклеил? :27:

Опубликовано

Для тех кто очкует,либо побаиваться,есть специальное место сбора

8-го в 8-30 утра собираются на стеле на въезде в Республику все кто едут от Горно-Алтайска,в 9 утра стартуют в сторону Акташа на слияние Чуи и Катуни,расстояние от точки сбора до места первого лагеря 280 км(приблизительно)время в пути 4 часа по трассе М52

Кстати Телефоны мне в личку для связи практически не кто не скинул!

Опубликовано

Я так понимаю, все уперлись на алтай без меня(( я в печали, пните кто-нибудь Серегу под попу, пущай машину чинит) Кстати, на днях тут товарищ обсуждал возможности делики, покамесь такси ждала, много наслушалась, так что если он это читает, то привет ему) и да, с новосельем меня, деньги и подарочки принимаются)

Опубликовано

alexandr.ganer

в составе клуба будет примерно так :27: картинка внизу . Особенно если учесть что Смуглый уже погоду предрек )) шторм)) осадки )) брать всем зонтики ))

post-16338-0-59000600-1430481633_thumb.jpg

Опубликовано

@Samokat4ik,только прочетал!был за городом,нужно было набрать,пересеклись бы пообщались!

@Мария Сергеевна, У Ивана Мелиза есть место в хамере!!Напиши ему,он парень правельный,думаю не откажет!!!)))Да и мы все будем рады тебя видить!!!!А Сергею сегодня наберу обязательно!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...