Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Ребята, беда!!!! На перевале разорвало расширительный бачок, походу заклинило пробку, температура была в норм. Кто что посоветует?

От автотаза с небольшими доработками подходит, не то от 9ки не то от ОКИ. Либо ждать Ивана. У меня был немного подтекающий (после 3го ремонта) я его зимой в печку запихал

Купитть просто не успиваю!!!есть немного треснувший,дрался у одноклубника под образец! крышка тоже есть запасная!все возьму с сабой!

Короче от Оки сказали мы не найдём в онгудае, купили от восьмерке, вроде должен подойти, кучу переходников и шлангов сейчас будем собирать.

Иван, не суетись, думаю у нас все получится, но все равно спасибо. Но бачок все же возьми))

Иван, не суетись, думаю у нас все получится, но все равно спасибо. Но бачок все же возьми))

@Смуглый, если по Петухова будешь проезжать, там контора торгует новыми китайскими, мне Макс брал можешь у него подробности уточнить, стоил 1500, но сейчас с курсом бакинского наверно дороже

все выезжаю!!!ждем всех 8-го на слиянии чуи и катуни!!!!обменивайтесь телефонами и встречайтесь!!!

Это по той же дороге где изначально планировался лагерь? Буду ехать уже по темну как бы не проскочить, если не сложно скинь пожалуйста координаты нового лагеря.

Сегодня мы вернулись с Манаса как и планировали,программа минимум успешна. УРА!!! :30: :30: :30:

@Keeper04, Саня давай фото , видео - очень интересно. Мы тоже были в тех краях, но немного не получилось :)

Я был на той деликовки которая изначально планировалась и маршрут разрабатывался а кто решил что Деликовки на ГОРНОМ-АЛТАЕ планируют не АЛТАЙЦИЫ то извините мы ехали по плану весенней Деликовки.то плиз извинения .Всех ЕЩЁ раз см праздником ПОБЕДЫ.фото и видео будут.

У бродяги здоровье не позволило.,и мы его не трогаем

чеж вы со Смуглым не укатались в хлам он же инициативу взял АА ?

Изменено пользователем Keeper04

Как говорит один из Делиководов, есть человек который создает поездку, расписывает маршрут и прочие условия поездки. Кто хочет - тот присоединяется.

Тут организаторов несколько получилось. Остальные определились с кем и куда едут. Так что кто куда и с кем хотел, те туда и поехали.

Ну может и так. но мы сразу планировали на МАНАС и мы это сделали ,А кто поехал или повёлся на другой маршрут то это ИХ ДЕЛО.

@Keeper04, молодцы! я если бы и поехал на дэликовку то предпочёл бы Манас! до самой горы дорога проежаема была?

на озеро спускались? давайте уже фото!

я все понял для себя
Все все поняли и каждый для себя сделал выводы.

Как прошла деликовка которая не на Манасе??? Фото, видео, комментарии, отзывы участников?

Все,приехал домой!Ребята с Кемерово и Омска и Томска еще пока в дороге!

Всем Огромное спасибо!!!!Только по дороге домой понимаеш как было классно!!!!Горловое пение,ремонт радиатора,Пица в каменной духовке,блины на костре,а чего стоит Альфа Самец!)))))

Фото на днях когда все до дома доедут!!!

Всем участникам привет от Первого экипажа,обстоятельства сложились не в пользу!!!Но осенью присутствовать пообещал!)))

ПС Для тех кто снова хочет развести срачь,просьба идти на свою деликовку)))Ну или перечитать данную тему по новой,рас слова на лету забываются!Про количество машин не спрашиваю,боюсь удивиться организаторским способностям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...