Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да так то оно так .

Продуктов то сам наберу . Основная суть познакомиться с людьми за чашкой чая )))

Опубликовано (изменено)

У меня права пока на сохранении лежат но есть вариант забрать ((( Я то отпрошусь а вот Жене сложнее с этим .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

А если сам не смогу приехать можно будет как то получить юбилейные сувениры символику ? П.с. Малоли вдруг чего не срастется .

Опубликовано

Тут не до взносов и прочего! вопрос в том состоится ли вся эта затея!!!!смотрю организаторы и не собираются что то писать тут,хотя тему по читывают!

Я уже запасной вариант прорабатываю ,после посещения Актру,махну наверно на юг телецкого)после красных ворот можно поселиться на озерах,порыбачить,в баньку сходить,потом продолжить путь до юга телецкого!

Опубликовано

@SergeyNSK,По хорошему бы какнибудь машины на ту сторону переправить и доехать до учара! следы колесной техники там есть!

Опубликовано

Переехать там впринципе можно, в 2013 осенью мы С Димкой таксистом разведывали, где бродить можно. У нас турики были и мы не стали.

Потом нам объяснили что там еще на частную собственность попадаем, и могут быть проблемы с хозейвами.

Опубликовано (изменено)

Я за прояснение ситуации.

Если деликовка будет, то кому и куда взносы? А то началось сначала один собирает, потом на другого перекладывают, а концов не найти.

Если Саня отменяет общий сбор, то я сам или с кем нибудь в горный алтай все равно поеду.

Раз наши уважаемые идейные вдохновители молчат, нужно им помочь в организации мероприятия.

Если по причине здоровья Саня не может дальше руководить, давайте выберем помошника идейного вдохновителя, который будет решать все вопросы.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано
Смуглый,SergeyNSK, я с Вами, на чулышман ...

Собак то брать будем??? :27: :27: :27:

Опубликовано

Ромы4

Я могу с собой взять и алабая и таксу, но...

Давайте закроем здесь навсегда тему собак.

Я был уверен, что здесь общаются Делиководы, а не сабаководы.

Кто со мной не согласен - пишите в личку; и не засоряйте тему!

Опубликовано

@borimen, это была шутка :). А Саня из за собак и вышел из темы. Я возьму с собой на деликовку несколько соседских кошек пошустрей и проблемы с собаками сами рассосутся по лесу :27:

Опубликовано (изменено)

Не слилась. В крайнем случаем, если что то не получится - самоорганизуемся. Може только место немного поменяем.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано (изменено)

Больше всего интерес был по поводу взносов (сумма и сроки)

Ну и честно говоря пока не очень хочется экстрима ?

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано (изменено)

@skorpion, http://welcometoalta...s/most_za_inja/

Подвесной автомобильный мост соединяющий село Инегень с «большой землей» — Чуйским трактом и административным центром. Длина моста 110 м (до мая 2014 года), грузоподъемность 5 т. Мост, кроме села Инегень, соединял турбазу на месте слияния Чуи и Катуни, а также природно-хозяйственный парк «Аргут». Мост Пользовался популярностью не только у местных жителей, но и у туристов, желающих посмотреть красивейшие бомы по дороге к Инегеню, слияние Аргута и Катуни, а также пройти пеший маршрут Инегень — Тюнгур.

В срочном порядке было начато строительство новой переправы на село Инегень. Решено было в место одного моста построить два, один через реку Чуя, перед слиянием с Катунью, второй уже через саму Катунь. Данное решение позволило: во-первых, начать развивать туризм на левом берегу Чуи, и во-вторых — обойти опасные и узкие участки дороги с отвесными бомами. Первый мост через Чую был сдан 13 января 2015 года, второй мост планируют сдать к апрелю 2015 года.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

Серёга ,спасибо за инфу.Пора осваивать левый берег Чуи.Да и в мае уже на слияние попасть можно (классное место для Деликовочки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...