Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Еду, хочу, могу с 8 по 11 включительно, жена если поедит, 10го придется домой отправить на попутках :27: или на лыжах.

@азика04, у тебя есть 2 варианта 9го на парад сходить и посмотреть или съездить и поучаствовать, выбор как говорится за тобой, а салют то мы и свой организуем

Изменено пользователем Ромы4

Парад мы можем и делика клубом посетить!)а после салюта доехать до места и разбить лагерь! было бы классно!!!ляжем спать по позже!)))в ночь даже интересней!!!

Во во парад с утра и максимум часов до 11, а потом можно и стартовать! :driver:

Если много делик соберется, на параде можно колонной пройти с флагами например, будет эффектно смотреться.

Да, только если поедут за крузаком и хамером :-)

Парад у нас всю жизнь пешим проходил, и в городе движение зависает до обеда потому как центральная улица перекрыта, так что наоборот надо успевать свалить из города до начала парада, что бы потом не париться 2-3 часа в пробке.

Да к сожалению проехать колонной не получится, у нас это не принято.

@азика04, Вообще возможность есть)) но для этого нужно прописать "АКЦИЮ Делика Клуба" и согласовывать проход автомобилей ДЕЛИКА Сибирского региона на параде победы!! И нужно указать количество автомобилей с указанием номеров, согласовать флаги и транспаранты, И ВЕЛКОМ!! Кто готов быть в Горно-Алтайске в 7 часов утра на построении на помытой наряженной машинке?? :7:

нарядить нечем

Я бы предпочел с 1го по 4е. Девятого надо своих дедов поздравить и в гости к ним съездить с правнуками.

На 9-ое более зелено все будет. Плюс первомайских, после них еще отдохнуть можно:)

Год на год не приходится, но по моему в прошлый год на 1 мая никто не замерз. Даже купались в Катуни от жары.

Нас контора страхует за наши пятаки .

@хомяк, Рефтамид антиклещ "Таежный", и Гардекс http://kiario4.ru/attachments/46142d1371643950-0585.jpg. Ими вещи и машину обрабатывали когда прошлый раз ездили. За 3 дня одного клеща видели и то видимо у него насморк был :), остальные в ужасе разбегались. Прививки надо ставить заранее, по моему первую за пол года, страховку обязательно, ну и соответствующую одежду и не спать голым под кустом :27:

тут много о клещах и способах защиты http://encephalitis.ru/

Контора называется газпром прививки конечно ставят .

Слыхал на алтае клещей кишит,как защищаетесь? :shooting: Тож хочется присодиниться... :driver:

И с датой можно как-то поконкретнее?

Слыхал на алтае клещей кишит,как защищаетесь? :shooting: Тож хочется присодиниться... :driver:

И с датой можно как-то поконкретнее?

Саня, в прошлую деликовку вакцинировались водкой,пивом и казаном шурпы:-) Нихто не заболел,даже в какие-то момоенты нехотя трезветь пришлось:-) Жаль,я в этот раз на деликовку не попадаю(((

Ну в прошлом году сняли одного клеща с сына ганера он по кустам как заведённый бегал :30: так что ромыч правильно говорит рефтамид с собой и правильную одёжу. Про дату бродяга с Москвы вернётся и выложим дату и карту с координатами. Орентировачно на 9мая

Изменено пользователем Keeper04

Рискнул и купил в прошлом году Биостоп. Не знаю у кого как я в восторге от этого костюма всю весну по Чойской тайге шастал, сначала пугался ползающих по мне клещей потом посмотрел реально дохнут и забил итог до июля месяца таскал ни одного укуса. 3 раза стирал просто в воде по осени кент притащил клеща (здоровый такой) откуда не знаю, но живой позвал на перекур одел я костюмчик сидели курили базарили клещь лазил минут 8 по мне в ловушках барахтался потом лапки поджал и кони двинул. Думаю еще на сезон точно хватит.

http://stop-klesch.ru/protivoencefalitnyj-kostyum.htm вот с этого сайта самый дешовый 3900 брал в Новосибе, точнее товарисчу перевел деньги на карту он купил и переслал долго смотрел в ютубе за него и читал решил рискнуть.

Да и не пьет никто алхоголь,его едят!С шурпой и единомышленниками,в смысле единомышленников Атделно.Если поедешь,то хочешь,нехочешь,а прийдется.

:) Алкоголь в данном случае лечебно-профилактическое средство, Нужно его рассматривать как лекрство и принимать строго по часам и в соответствующей рецептуре дозе, иначе как и у всех лекарств возникнут побочные эффекты и аллергические реакции :27: :27: :27: . Костюм био-стоп на сегодня в Барнауле стоит почти 7000, детский 4000. Для одноразовой поездки это слишком дорого, на троих 20 000, я на эти деньги каждого клеща в поле рефтамидом напою и еще утром опохмелю. Если часто в тайге бывать то тогда конечно вешь незаменимая

Ну вот,я пивным агрессором оказался((Можеш не пить,не есть,Но,сьездить рекомендую,позитив на год,до следующей деликовки..,от клещей спасут,крышку радиатора дадут,провода с наконечниками,аккумулятор,антифриз,ночлег,дружеских пожеланий...,да и есчо ПРИЗ,в прошлом году он выглядел типа хендмей Славы с Алтая,до сих пор в бане висит(светильник).Хотел в этом году пару к нему(светильнику)раздоб..выиграть короче,но такая у меня планида в этом году,не еду я(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...