Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

@Серега! 777, Можно ссылку на видео и фото с Вашими поездками? Хотелось увидеть Ваш опыт, Вы же возите туристов и сами путешествуете?

Копировать фото, видео и новости с интерента тут все могут!

SergeyNSK

фото которые я выкладываю здесь, это только мои не из интернета, их у меня очень много! Видео не выкладывал, может быть когда -нибудь, выложу на все общее обозрение..)) Путешествуем и возим туристов, и из ходя из пройденных км, описал маршрут вверху.

На Чулышмане был 4 раза помню каждую кочку ..)))

ты так и не ответил где я ошибся?

@Серега! 777, Так то там не Вас не Вашей Машине, А что мешает выложить видео , ссылки с ютуба Вы же много выкладываете и чужое видео по Алтаю, или у Вас нет? Где ошиблись уже не только я написал! Читайте выше!

Сергей 777, немного преврал, от реки до водопада 12 км в одну сторону, по крайней мере нам так местные говорили, шли довольно долго, вобщем-то верится.

не преврал, читай внимательно,ПРИМЕРНО 5 км написал я, точно не знаю, все по разному мерят расстояние и местные тоже.. :27: если по времени пешком, мы шли 3 часа с перекурами :30: кто добегает за 2 часа видел таких, кто то идет 5-6 часов в одну сторону плюс обратно вот тебе 10 часов хода )) у всех разные организмы.)) кто то успевает сбегать и на Каменные грибы и на водопад Учар за один день, это круто :28:

Был на Чулышмане 4 раза. Фоток и Видео куча. Врать не буду, каждую кочку не помню, даже сотую - это не реально!

Изменено пользователем SergeyNSK

@Серега! 777, Так то там не Вас не Вашей Машине, А что мешает выложить видео , ссылки с ютуба Вы же много выкладываете и чужое видео по Алтаю, или у Вас нет? Где ошиблись уже не только я написал! Читайте выше!

читаю и не нахожу )) будь любезен, уточни место моей ошибки ! :)

@Серега! 777, причем тут часы - есть расстояние. Кто то от Акташа до Кату-Ярыка едет несколько часов. Мы с Denikin Денисом чуть больше часа доезжали. Расстояние не надо мерить временем, Когда речь идет про расстояние.

Акташ - Кату-Ярык- 105 км

Катуярык- База с которой переправляются на Грибы и Учар -36 км.

Расстояние по прямой до Учара, более 7 км, Дорога не прямая - Сами понимаете!

Изменено пользователем SergeyNSK

Кстати помню что от Акташа полного бака хватает до юга и назад)))) ну на запас если только на всякий случай)))) про время соглашусь с Серёгой НСК))) всё зависит как ехать)

@Серега! 777, причем тут часы - есть расстояние. Кто то от Акташа до Кату-Ярыка едет несколько часов. Мы с Denikin Денисом чуть больше часа доезжали. Расстояние не надо мерить временем, Когда речь идет про расстояние.

ты там что пиво сейчас пьешь :27: я писал про расстояние в часах, на водопад Учар а не по авто трассе! И в горах пешком расстояние в км обычно ни кто не говорит(только для новичков), всегда говорят в часах хода до той или иной точки, места!

@Серега! 777, Зачем оскорблять? Объясните как можно мерить расстояние в часах? У всех разные машины, все ездят по разному, У всех разная физ подготовка и все по разному проходят разный маршрут. Но расстояние в километрах и метрах - это реальные физические единицы измерения.

Вы еще расстояние до Москвы сравните в часах, и скажите что те кто будут ссылаться на поезд и самолет - наркоманы.

Акташ - Кату-Ярык- 105 км

Катуярык- База с которой переправляются на Грибы и Учар -36 км.

и что ! я писал 32 км, у тебя 36 км от спуска ))) и ты из за трех км разницы возможных, панику наводишь.. :) ну давайте писать до сантиметров расстояние :27:

@Серега! 777, Панику я не навожу, предложил почистить тему, оставить только нужное, Вы вмешались, с сообщениями то само рассосется то начали вносить смуту по маршруту.

Смуглый напишет план поездки и расстояние, его и придерживайтесь. Зачем людей путать или Вы ВЗЯЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ НА СЕБЯ?

я не против, организуйте, и пусть остальные выскажутся!

.

SergeyNSK

про пиво это оскорбление?! не обижайся! это обороты речи..! )) я сам не пью и другим не советую..)) просто я тебе про Ерёму )) ты мне про Фому.. :31: и если кто то где то ошибся, нужно писать корректно , и уточнять, поправить, дополнить, а не писать огульно!

ты пишешь общими фразами, конкретики нет, здесь каждый волен написать своё мнение и ответы на вопросы разных людей!

и ни кто ни кого не путает в моих сообщениях, там примерный план который ещё десятки раз в жизни может быть изменен, самой жизнью!

Пишу конкретно, Вы готовы взять организацию на себя?

Покажите фото и видео отчеты о Ваших выездов и похождениях?

мои видео вот http://www.youtube.com/my_videos?o=U и вот

Надо будет фото - тоже покажу.

Парни давайте вы свой флуд удалите из данной теме,и можете в личке побеседовать!)))

По теме!!!!

8-го в 8-30 утра собираются на стеле на въезде в Республику все кто едут от Горно-Алтайска,в 9 утра стартуют в сторону Акташа на слияние Чуи и Катуни,расстояние от точки сбора до места первого лагеря 280 км(приблизительно)время в пути 4 часа по трассе М52.

Все кто едут со стороны Курая собираются на заправке в Акташе в 12,00 ,в 12,30 стартуют в первый базовый лагерь.

все кто не успевают к этому времени, могут подъехать позже,мы будем ждать встречи,также можно догнать нас 9-го

Далее 9-го в 9,30 мы собираем лагерь и в 10,00 стартуем в сторону юга Телецкого приблизительный пробег 250 км,время в пути 4 часа

Так что Планируйте!!!регламент и точки с картами будут в течении недели!!!пока объявляется перекличка участников,кто будет точно!!!!

ЭКСТРИМА НЕ БУДЕТ В ДАННОЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ!!!!требование к автомобилям одно Это исправное состояние,помните что ваша халатность при подготовке может подпортить отдых всем остальным!!

Изменено пользователем Смуглый

@SergeyNSK, Серёга, ты чего!?) Развели бодягу какую то)

@melez, Иван, молчу молчу )))

Парни давайте вы свой флуд удалите из данной теме

~ 30 страниц - надо грохнуть!

Парни, давайте не будем омрачать нудными и никчёмными тёрками и так редкие выезды..а?)

Выезд всё расставит по местам..кто поедет, а кто не поедет..и вообще)

Я думаю что вылазки должны объединять а не наоборот . Уже пальцы на ногах и руках затекли держать фигушки за то чтобы поехать .

на стринице 29, мой одобрям маршрута Смуглого! Прочитай!Далее на стр.30 мой ответ развернутый, на вопрос от

M397EB

Это план Смуглого,

10-го утром в 10,00 выдвигаемся в сторону водопада Учар и Каменных Грибов,разбиваемся по интересам и посещаем данные достопримечательности!

я описал часть уже предложенного плана, это наказуемо ? )) :)

поэтому согласно выше перечисленному, я не в коим разе не претендую на изменения Плана Смуглого и повторю ещё раз )) я только ЗА!

далее, уже ответил насчет фото и видео, читай выше стр.30, писал тебе лично!

Твои видео уже видел, ОТЛИЧНЫЕ поездки! Классно молодцы! :driver:

SergeyNSK

выше ответ для тебя! забыл написать твой ник!

Ещё вопрос появился..может я чего не втупляю..

Т.к. организатор слился, а штурвал "захватывает" Смуглый, то есть вопрос..

Взносы какие то на выезд надо сдавать? Если надо, то кому?

Может, нужна какая то посильная моя помощь в организации выезда?

Предложение есть - запросить у модераторов доступ на редактирование первого поста в теме, да

в нём редактировать выезд - маршрут, участники, концепцию и т.д.?

@Shadow from Omsk, если читаешь, можно дать кому нить на время права на правку первого поста темы?

А то у нас есть непонятки..нафлужено много..нужно конкретизировать..

P.S. Если не прав - поправьте.

Так же для тех кто хочет немного экстрима!ну или новых впечатлений,и готов выехать раньше будет приготовлен маршрут на Ледник Актру!!!

6-го в 9,00-10,00 с бор в селе Курай на своротке с трассы.в 11,00 начало подъема от перевалки в долину реки Актру,расстояние примерно 10 км время подъема от 50 минут до 4-х часов (сильно зависит от погодных условий)

После подъема разбиваем лагерь,проводим осмотр автомобилей,делимся эмоциями,готовим дрова и пищу)Проводим разведку на предмет посещения ледников Малый и Большой Актру

7-го рано утром,встаем .плотно кушаем.собираем сух паек и уходим на весь день гулять по ледникам,фотографироваться,и любоваться красотами,вечером возвращаемся в лагерь топим походную баньку,паримся,купаемся в реке ,8-го рано утром собираем лагерь и в 10,00 стартуем в сторону Акташа, На заправке в Акташе ждем одноклубников и в 12,30 выдвигаемся на Слияние Чуи и Катуни

В перекличке указываем кто на какие маршруты заявляется

ПРИМЕР

1. Смуглый- двое взрослых -едим с 6-го по 11 на оба маршрута

2. ....

Изменено пользователем Смуглый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...