Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня!ты не кипешуй!!!пытаемся собрать народ ,если ты не заметил!!!!кто то просто подняв тему с животными удачно слился!!!все будет.Соберемся, все взрослые люди,наклейки в разработке маршрут выкладовали но без карт!!но график есть!!!если пошла такая тема то тоже могу забить на данную тему ,мне люди пишут в личку чтоб забил,но не очень хочется это делать так как поводов достаточно!!!и соберемся по любому!!!!организовать в другом регионе за 1000 км гораздо сложней чем на местном уровне!!!Люди у нас по месту не готовы собраться!!!!

и не нужно кидать какие то предъявы ты лучше подключись к организации!!!рассуждать оно всегда просто,а я уже пару тысяч просто проболтал чтоб организовать!!!места будут супер,участники конкретные.если кто не поедит уговаривать не будем!!!Пусть дома сидят!!!!

Опубликовано

А если не вписаться в перекличку, а потом припереться? Совсем плохо получиться? А то не хочется вписаться и не приехать...

Опубликовано

@TaTaPuH,очень желательно чтобы все кто планирует подали заявки!!!ну а там по ситуации!!!

от количества участников много что зависит!

Опубликовано
на х вы мутите с маршрутами ??? если вы ни х не знаете, то какие мосты??? какие чуи???..... какие гости????

Шура что за истерика? я понимаю когда у женщин в "эти дни" у тебя то с чего? :27:

Опубликовано

Я увы не попаду на дэликовку) поэтому даже в состав и не вписывался.

В Горном буду с 1 по 5 мая в Чемальской стороне. и скорей всего на фестивале.

Опубликовано

@Смуглый, не факт, что успею машину доделать... От работы с супругой свободны, желание дикое имеем, но машинка пока в ремонте(((

Опубликовано

Парни тут встал остро вопрос по сбору средств на организацию!!!давайте выясним что мы хотим получить на сданные средства!

1) Наклейки мероприятия и наклейки клуба само сабой.

2) Нужны ли нам флаги клуба,к примеру есть предложение сделать знамя сибирского региона

3) Салют

4) Есть возможность сделать клубные вымпелы,возможно отразить на них 10-ти летие нашего клуба

5) Думаю нужны будут знаки на дороге чтоб мимо первой поляны не кто не проехал

6) Будем ли клеить наклейки посвященные 70-ти летию победы?

Опубликовано

1) обязательно

2) не обязательно

3) лишняя трата средств

4) можно

5) можно

6) лишним не будет, все-так юбилей победы

У меня так же лежит триколор дома, размер примерно 1м х 0,7м. К 9 мая будет в тему! Прилеплю к антене, если поеду. А поеду я, как известно Вань - когда ЗП мое будет ну и машину если успею подготовить. Если не успею и будет денюжка - буду напрашиваться пассажиром к кому-нибудь :)

Опубликовано (изменено)

1)Нужно.

2)у меня уже есть флаг клуба :30:.Думаю,не стоит делать отдельно знамя Сибирского региона-"сепаратизмом"попахивает :27: .Клуб всё-таки всероссиийский.ИМХО моё личное мнение :26:

3)не обязательно

4)хорошо бы на память.Всё-таки 10лет клубу-ЮБИЛЕЙ !

5)можно

6)тему 70 летия Победы можно отразить в одной наклейке с п.1

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

К сведенью участников!!по возможности иметь при себе

антифриз или воду,масла,тормозную жидкость,шаровые запасные,можно бу, холодную сварку,крышку на расшерительный бачек,запаску,набор ключей,домкрат,трос,огнетушитель,аптечку.

какие то запчасти по необходимости,общий пробег будет достаточно большим,убедительная просьба подготовить машину и взять все необходимое!!!

и давайте по вопросу выше как то активней,и кто не заявился,заявляемся!!!!так как времени осталось совсем немного

Опубликовано

1) да

2) отдельное знамя думаю не стоит

3) обязательно на 9-е всегда салют есть

4) можно

5) можно

6) объединить с первым пунктом

Опубликовано (изменено)

К сведению участников :)

Кто ездил хоть раз через Семинский и Черекотоман ?

Кто знает как на какой передачи лучше ехать? и в какое время суток. Как пример, Ахмедыч в прошлом году не мог заехать туда на новом моторе.

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

Я полностью гружёный 133-ми трубами в салоне, для буровой сколько раз летом нормально поднимался, не пойму почему проблема подняться. Серёга учи алтайский - Чике Таман:) - Плоская подошва":)

Опубликовано

@Смуглый, потом в личке обсдужжать дохлые моторы и прочие? :), если в прошлом году об этом предупредили всех, наверное быстрее бы приехали.

Опубликовано (изменено)

Может многое случится, надо закладывать запас времени на ремонт и помощь участникам, а не сваливать потом со словами что вам некогда и надо домой или на роботу .

Изменено пользователем SergeyNSK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...