Перейти к содержанию

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Дэликовка на Алтае http://coub.com/view/vi9k ))))) и кончилась вотка заслали гонца

))) Изменено пользователем Ermak 04

Саня зря не едешь может все же да чем нет :driver:

Саня,дружищще,да я бы с радостью,соскучился по вам как будто век знал!!

Но я еще перед ЙЕТИ-ТУРом говорил,гайцы хотят права отобрать...Отобрали,не помогли даже Московские адвокаты...Почетный пешеходь я нынче(((

А можт ехать вдоль дороги или через лес,там копы не поймают :35:

Плохо без прав(((

Саня,дружищще,да я бы с радостью,соскучился по вам как будто век знал!!

Но я еще перед ЙЕТИ-ТУРом говорил,гайцы хотят права отобрать...Отобрали,не помогли даже Московские адвокаты...Почетный пешеходь я нынче(((

Не эти?

Нее,не эти.От дома до магазина 137шагов.(теперь точно знаю:-) )Приехал с ночной смены,выпили по две банки пива с напарником,и по домам.А меня ждут в кустах,все заснято с комментариями.Не помогла даже взятка в 30килорублей,умудрились предложили помощь в транспортировании делики в гараж(суки).Работали на совесть,по кодексу..

А нехер в ао по населенному пункту,уехал в лес,буханул и гоняй сколь влезет...я чет слыхал что за ао уже уголовка может быть...

Ааа,ну понятно,только я с литра водки не пьянею никогда,у меня же шоколадка с собой:-) ,а тут возле дома,ворота открыты...Абидна((

Я сам терпеть немогу кто пьяный за руль,но тут-то,кто мы мог подумать..Почти дома..

Итого я получил за две банки пива-30т.р услуги юриста,30т.р штраф,15т.р повторные услуги для обжалования,450т.минус бюджета семьи в итоге моей пешеходности.

И как говорят на Украине-да штоб я орал СЛАВА!?

Почему убийцам положена амнистия,а мне,рядовому,законопослушному,тянушему воз ради прожития своей семьи,радеещуго за престиж моей страны,не положенно ничего,ни амнистия,ни послабления в режиме,ничего!?Я не алкаш,не был таковым,а меня толкают туда.С моим лишением прав пострадал не только я,моя семья,а и еще и целая организация которая была на мне повязанна.Почему наш суд,самый гуманный суд в мире,не берет это за основание?Видно же по ситуации,по обличию наконец,кто бездумный отморозок решивший попонтить,а кто работяга ведущий себя адекватно?

Извиняюсь,не в тему,но наболело так сильно,и плюс семью лишил отдыха и впечатлений((

Было желание с вами прокатиться . Но увы отправляют на три недели на учебу . В любом случае удачного отдыха всем . А может чего еще и стрельнит и получится поехать .

@ahmedich, К ребятам прыгайте, топливо поделите, не так накладно будет. В палатке только поспать придется.

Не друзья,ехать,так ехать,что бы сам за рулем,а у меня сердце не выдержит если кто-то за рулем моей Жужи будет.Я видюхи-то смотрю которые вы выкладываете,и то тоска заедает...

С кемниубудь не получится,со мной жена и двое дочек,хотя надо подумать.

Ааа,ну понятно,только я с литра водки не пьянею никогда,у меня же шоколадка с собой :-) ,а тут возле дома,ворота открыты...Абидна((

Я сам терпеть немогу кто пьяный за руль,но тут-то,кто мы мог подумать..Почти дома..

Итого я получил за две банки пива-30т.р услуги юриста,30т.р штраф,15т.р повторные услуги для обжалования,450т.минус бюджета семьи в итоге моей пешеходности.

И как говорят на Украине-да штоб я орал СЛАВА!?

Почему убийцам положена амнистия,а мне,рядовому,законопослушному,тянушему воз ради прожития своей семьи,радеещуго за престиж моей страны,не положенно ничего,ни амнистия,ни послабления в режиме,ничего!?Я не алкаш,не был таковым,а меня толкают туда.С моим лишением прав пострадал не только я,моя семья,а и еще и целая организация которая была на мне повязанна.Почему наш суд,самый гуманный суд в мире,не берет это за основание?Видно же по ситуации,по обличию наконец,кто бездумный отморозок решивший попонтить,а кто работяга ведущий себя адекватно?

Извиняюсь,не в тему,но наболело так сильно,и плюс семью лишил отдыха и впечатлений((

Был бы алкашем и дебоширом отпустили бы - Россия...

Я пока не в курсе поеду или нет,но у меня деток нет,мы вдвоем с Супругой катаемся...

P.S. Если в ситуацию есть вход,значит из нее есть и выход...

Оптимист ты хомяк:-) Выход конечно есть,но только через девять месяцев.А ты что супругу аж с большой буквы прописываешь?

Закралась тут мысля,кого-нибудь за руль посадить,а уж там на Алтае,сам рулить буду.

Лед тронулся господа присяжные заседатели!!Антилопа Гну навострила уши!Командовать парадом буду я !

:) Алкоголь в данном случае лечебно-профилактическое средство, Нужно его рассматривать как лекрство и принимать строго по часам и в соответствующей рецептуре дозе, иначе как и у всех лекарств возникнут побочные эффекты и аллергические реакции :27: :27: :27: . Костюм био-стоп на сегодня в Барнауле стоит почти 7000, детский 4000. Для одноразовой поездки это слишком дорого, на троих 20 000, я на эти деньги каждого клеща в поле рефтамидом напою и еще утром опохмелю. Если часто в тайге бывать то тогда конечно вешь незаменимая

Рома! Там акция распродажа , цена в два раза снижена срочно надо покупать, такой костюм не на один год, и в горы в нем , и по гребы и по ягоды и на рыбалку и т.д.

http://stop-klesch.ru/page316.htm

ahmedich

Закралась тут мысля,кого-нибудь за руль посадить,а уж там на Алтае,сам рулить буду.

Лед тронулся господа присяжные заседатели!!Антилопа Гну навострила уши!Командовать парадом буду я !

Отличная мысль! Вот и выход! :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...