Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Samokat4ik,Эвокуация будет только верталетом!))))))будет много снега,куча эмоций и классного настроения!!!!)))))ну и крены кретичные.куда без них!)))

Опубликовано

@Серега! 777, так все туда едут!!!!

Конечно все! Только мы заедем на поляну слияние Чуи и Катуни не надолго, так как не у всех кто едет со мной будет возможность из за работы, полностью идти по плану Смуглого, время ограниченно!

Поэтому мы заедем на поляну и двинем на Чулышман чтобы успеть затемно! Там ночуем на месте которое было на фото которое я показывал, турбаза. На следующий день с утра 9 мая идём на Каменные грибы, а там дальше видно будет, 10 мая на Телецкое поедем.

Как уже писал, от спуска 32 км по долине Чулышман , Делику на этой турбазе будет видно, если ваши планы будут совпадать с нашими, то присоединяйтесь, место классное, останавливался там 3 раза, знаю директора турбазы, там есть кафе, где можно заказать вкуснятину, так же можно купить рыбку хариуса,есть теплые домики, аилы и повторюсь от этой турбазы сразу два пути на Каменные грибы, и водопад Учар, переправа на лодке стоит 500 рубл. с толпы туда и обратно.

Всем кто желает, присоединяйтесь!

Опубликовано

блин,ну заберите меня кто-нить) Серега в запое,некогда ему машину чинить)

@Samokat4ik,только прочетал!был за городом,нужно было набрать,пересеклись бы пообщались!

@Мария Сергеевна, У Ивана Мелиза есть место в хамере!!Напиши ему,он парень правельный,думаю не откажет!!!)))Да и мы все будем рады тебя видить!!!!А Сергею сегодня наберу обязательно!)

я уж понимаю все уж давно там))

Опубликовано

@Серега! 777, Это кто,родственник?)))))

Древний, очень древний, род-ственник :) приехал специально на деликовку )) из очень далёких мест! ))

второй ещё в пути )) фото ниже..!!!!!

post-16338-0-86871800-1430648455_thumb.jpg

Опубликовано

@Серега! 777, зачетную травку куришь.

Для всех кто стартует из Акташа, я вас немного огорчу, но за 4 часа вы только до Кату-Ярыка доберетесь, а если хотите до берега Телецкого доехать, это будет ближе к вечеру. Дорога мягко говоря хреновая, если есть возможность берите еще +1 запаску к основной, особенно те кто поедет по одиночке. Как говорится лучше перебдеть, чем потом долго искать колесо там где нет связи и далеко от нормальных магазинов с резиной.

@SergeyNSK, это ты на фэсте? Машинку увидел, а потом еще сказали что на фэсте крузер новосибирский на крыше побывал

Опубликовано

про травку +100)))

По поводу дороги ,скажу что норм дорога.просто литеть не нужно и колеса спускать нужно сразу за акташом!)))

Ром где фотоотчет по мангалу!???

Опубликовано

Иван чуть позже выложу в профильную тему. Данные на обработке :27:

Опубликовано
SergeyNSK, это ты на фэсте? Машинку увидел, а потом еще сказали что на фэсте крузер новосибирский на крыше побывал

Рома Серёга на другом "фэсте" на крыше побывал, сейчас за Бийском домой едет:) Жену его с детьми только сейчас в Н-ск отправил:)

Опубликовано

Слава ,там у Самокатчика в барлаке рулевые наконечники застучали,где у вас прикупить!?или лучше ему потерпеть до 6-го и я привезу!?

Опубликовано

@alexandr.ganer,Саня сможешь хотя бы штук 15 клубных наклеек сделать,а то многие без них катаются!!!!(((но хотят получить,я просто бюджет уже давно привысил(((

Опубликовано

@alexandr.ganer,)))))у меня кстати планы изменились в полне возможно что с любимыми одноклубниками проведу только 8-9)))

Если найду желающих то есть желание проскачить ороктойским перевалом на Манас!))))Снежек вроде подтаил!)

Опубликовано

@Смуглый, У меня с "Самокатчиком" "история" вышла, топил Серёге баню, воду в неё качал, вышел на улицу смотрю с Серёгой ребята возле моей делики разговаривают, Света говорит что делиководы. Я им крикнул что сейчас воду накачаю и выйду, накачал, вышел, а их нет:) По З\Ч надо в город ехать, узнавать, искать, покупать.

Опубликовано

Судя по тому, где я видел Самокатчика, Слава всему Манжероку воду качал :)

Наконечники в городе взять не проблема

Всем отдыхающим, рекомендую (при необходимости) отменный шашлык в Соузге уже почти на выезде справа Соузгинский Мясокомбинат, при нем фирменный магазин, так вот продукт называется "Алтайский шашлык". Не реклама, опыт!!!

Опубликовано

Информация для тех кто хочет проехать через Ороктойский перевал на майских.

2 мая в составе 4 машин рубились на Ороктойский перевал со стороны Чемала по старой дороге. Не проехали. В верховьях снег сошел 29-30 апреля. Очень сыро, дорога размыта,болотина.... Не доехали до перевала около километра. Другую дорогу не хватило времени проверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...