Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваня я понял ты там был да? Но мне кажется только без обид мне твой расклад напоминает пошлую деликовочку. Когда ты рванул в одного на корокольские и по тихой грусти присоединился к нам в Усть-Симе.Харе рушить нормальные задумки куда люди могут поехать сженами и ДЕТЬМИ . Мынаро не напрягаем по гавну кому надо тем будет.МЫ хотим чтоб все отдохнули и было что вспомнить . :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20:к стати Иван не все знают возможности своих Красавиц ДЕЛИК

Серёга спасибо за поддержку.

Изменено пользователем Keeper04
Опубликовано

Если все культурно ну а мы так и ездием будет все хорошо. В 6 км от Эдигана есть турбаза я гляну там и созвонюсь и на это время можем забронировать её. Там 7 домиков и летняя столовка.Цена домика 500р или на их территории лагерь разобьем.Это будет нормалёк. БРАДЯГА приедет 16марта будем сними связываться. Все будет ОК,

Опубликовано (изменено)

@Keeper04,в прошлом гаду я ехал на Караколы с уверенностью 90 % что проехать не удасться просто потдержал ребят с новосибирска да и попробовать 10 % оставалось же,только штурман рано заныл предчувствуя головняк на пару дней!но через урлааспак не теряю надежды найти трек,или карту чтоб прокатиться в одну машину,в прошлый рас раздатка подвела,потекла! после попытки ,решил что лучше с вами встречусь и дождался вас!

Тут я сразу указал что лагерь будет ниже озера кто захочет прокатиться пожалуйста но стоку ехать в это время года туда нет! сидеть пить три дня на одном месте для себя не вижу смысла на алтай еду 1-го на актру на обратном пути планирую поситить деликовку.

по поводу "был?" нет не был,просто было в планах на лето и тему и маршрут прорабатывали.

проста расказал как вижу это для себя! и все больше убеждаюсь что скорее всего заеду по приветствовать всех кого давно не видел,познакомиться с теми с кем не знаком и либо до Манаса либо домой!

а то третьего года разделения по лагерям как то думаю не будет радовать!)

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

@Смуглый, мясо то на мангале твоего производства делать бум?)

Надеюсь, что и багажник к тому времени созреет..)

Опубликовано

@alexandr.ganer, узко мыслишь, не только ведь засадить тачку! Но сделать это в отличной компании и за вознаграждение!)

И не столько засадить, сколько всё остальное..

Придаст некоей остроты засаживание)

Вот где ты ещё сможешь резиночки потерять?) Приедешь, а не поймут тебя..уезжал на чистой тачке и приехал на чистой :27: :27: :27:

@alexandr.ganer, не не буду!

зачем ехать 500-800 км, когда можно одеть грязевую резину, шноркель, защиту и кататься по Барнаулу :-)

Отличный подкол нашему паркетному дэлиководу!)

Опубликовано

Читаю и ржу! @Keeper04, ты два раза едишь?

Я еду Нина. Рада и Я
, Оговорки по фрейду:
напоминает пошлую деликовочку.
. Да скучно точно не будет :27: А нынче какой будет главный приз?. Надо будет уточнить по позже время и место сбора. @Samokat4ik, Если с нами поедет "Тех. поддержка" то мы и в озере колеса помоем, Вова хочет к нам присоединиться на своем "Джипе" (ГАЗ-66 армеский с кунгом и мех. лебедкой), если мотор починит.
Опубликовано (изменено)
то только подстрикаешь.
покажи где?

Ну а примеры мои и не только всегда можешь посмотреть здесь http://www.youtube.com/results?search_query=ovodenok

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

засадить не засадить,не об этом!)Мне интерестно доехать,комуто нет,машина вместительная кто захочет поедит пасажиром,я не против.думаю человек 10 взять смогу,салон ,багажник,подножки!)))не кого желающих не оставим)))

да и побухать за 800 км ехать тоже особого смысла не имеет,должно быть и по мимо этого что то!

Опубликовано

@Ромы4, у Вовы же, по последним слухам, уже дефендер не менее хтоничный чем шишига..?

Или тоже не на ходу?)

Короче, пускай тоже едет! Как минимум, качественные фоток сделает со своего фото-ружья)

Опубликовано

@melez, расход у них примерно одинаковый, а на большом ждипе интереснее по говнам лазить, за трактором то дальше идти прийдется, да и трактор по крупнее нужен будет :27: :27: :27:

Опубликовано

@SergeyNSK, (Диня пишет про поездку на Манас)- лопнули у меня шланги тормозной системы в районе датчика перегрузки машины) датчик вышел из строя - снял его полностью) для чего он так и не понял)

Где то это уже было!? :27:

Опубликовано

@Ромы4, ты ему накинь, чтобы он в шишиге баню оборудовал для честной компании, а то не возьмём :27:

@alexandr.ganer, тут ведь как..выезд он покажет :27: :27: :27:

Опубликовано

@alexandr.ganer, вытаскивать помогать будешь? Один просто так без твоей поддержки я очкую :26:

Опубликовано

@SergeyNSK, ты чо!? Мы тока на расчётную мощность выходить стали и @alexandr.ganer начал более-менее вестись :27: :27: :27:

И это не флуд, а подначки, чтобы выезд прошёл задорно!)

Опубликовано

@SergeyNSK, да, так вообще будет честно!)

@alexandr.ganer, Шара называется напиток. Если хотите, я снова приготовлю, мне думается, в тему будет)

Хорошо, что не бросите, я сразу с собой две лопаты повезу тогда!) В двоих за 20 минут откапывается хомяк запросто!)

Я надысь засаживал намертво)

Опубликовано

@alexandr.ganer, Саша - соглашайся! прикинь, пол кукурузера или пол хомяка "перепадёт" ! Делика она ведь такая! :27:

Опубликовано

@alexandr.ganer, супер!

Давай ещё и хамер с крузаком на выезде унизим и тут после выложим.

Не факт, что переживу позор..будешь меня отпаивать долго!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...