Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А бубен это редкость , хотя слышал что у некоторых местных есть такая валюта ка водка , на нее много чего выменять можно .

Как будешь менять меня позови, я с собой камеру возьму, для "потомков" чейнд запечатлю :27: :27: :27:

Опубликовано

И мозг своей "простотой" весь "вынесут" :27: а если ты не успел свалить до распития водочки :27::-(

Опубликовано

@slake@altai,Я не говорю что это факт лиш просто делюсь мыслями алтайцев .

@азика04,Согласен .

В долине Чулышман слушал историю от одного дяди как они с местными проводниками ездили на охоту )))

@slake@altai,Вопросик а на Чертов палец как дорога ?

Опубликовано

Блин вот охота на Деликовку попасть, но и с друганами на охоту собрались охота раньше ну так деньги лишние фсе пропьются в Кош-Агаче!!

Опубликовано

@Denikin,В том году думал поехать но мой таун сказал нет и ударил копытом )))

Мужики не в коем случае не хотел обидеть жителей Алтая и его красоты природы .

Опубликовано
,Вопросик а на Чертов палец как дорога ?

Если про Аю то, сегодня там проезжал, про саму дорогу не скажу но на г. "Весёлая" снег, люди на лыжах катаются.

Опубликовано

На юг хотел доехать три года назад на аллионе а это другой вес и база . Равносильно что равнять кирпичик и булочку .

@slake@altai,Катаются эт хорошо . Но снег боюсь яя там не застану .

@SergeyNSK,Фит вообще отдельная подводная капсула )))

Опубликовано

Сергей да да да))))

Чтото разведчики про Монас молчат) когда собираются делать разведку)))))

@Андрей ( andr_son ), кстати и дэлика на заднем приводе не плохо в горку идёт)))

На перевале на оз.Манас перегрев акпп обеспечен если полный дэлика народа)

Опубликовано

Ждите, :27: в "планах" у правительства Республики Кату-Ярык вместе с дорогой на Караколы в асфальт закатать :27:

Опубликовано

@SergeyNSK,И уж можно газ в пол не давить при обгоне да и отпустить его дальше прежде чем встать в ряд после обгона .

@slake@altai,Это я слышал еще лет пять назад . Будет вторая Белокуриха .

@slake@altai,А кату ярык реально видел что что то резать начали еще три года назад

Опубликовано

Согласен ладно пошел отдыхать . А то добрался до цивилизации утром работа ждет . Удалю флуд завтра

А если серьезно новичков берете ?

Опубликовано
Что то разведчики про Монас молчат) когда собираются делать разведку)))))
я так думаю числа 8-9 мая все вместе и разведаем :27:
Опубликовано

У меня хороший друг в Эдигане живет, звонок другу и обстановка ясна :27: дальше исходя из ситуации, либо право на ошибку, либо 50/50 :27:

Опубликовано

А может все таки рассмотрим юг Телецкого!?или Актру!?а тог на Актру вон уже и не до джипы катаются

можно было бы в первый день остановиться на слиянии Чуи и Катуни,а на следующий день рвануть дальше!Тем кто приехал с других регионов было бы интеестно посмотреть как можно больше!!!??

На Манас подняться вряд ли получиться без вертолета на майские там будет много снега!

Опубликовано

@Смуглый, Не все готовы на такое расстояние и по времене не у всех. Но могут часть собраться на Актур или Юг. Потом, на обратном пути на Деликовку на манас или рядом с манасом

Опубликовано

Серёг от туда же))))

Кстати, это была не просто покатушка, а прямо научная экспедиция с гляциологами icon_smile.gif Те официально заявили, что снега в Горном Алтае в этом году аномально мало. В долине Актру не сошло еще ни одной лавины, хотя обычно в это время уже должны. В общем, как Папарацци уже написала в укокской теме, шансы успешно прорваться на плато в июне в этом году очень велики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...