Перейти к содержанию

подскажите по турбине

Рекомендуемые сообщения

Извините не нашел пост по турбина а инфа нужна. Купил турбину и не посмотрел она с масляными каналами а у меня стоит с масляными и водяными можно ли заглушить как нибудь водяной канал и будет ли это безболезненно?

И еще вопрос по моей которая сейчас стоит при увеличении газа идет пронзительный свист масло не жрет тяга не пропала с этой зрению съездил во Влад и обратно и кроме саммита ни хрена вот что это такое?

Прокладки проверь.

Сильно свистит при дырах в приемной трубе или прокладках до глушака.

@Анатолий Приморье, вообще, если обращаться к официальным источникам, то глушить какой-либо канал нельзя. Так как диаметр самих каналов вроде как разный. То есть будет недостаточное охлаждение. А системы разные в виду того, что параметры турбин разные.

Но, я знаю лично многих, кто никаких последствий заглушки не переживает!)

А трубка тосола которая идет под коллектором и уходит в заднюю часть мотора куда приходит в итоге? Не могу найти

Эта трубка идет к узлу со сливной пробкой, который в свою очередь стоит на блоке цилиндров.

Узел можно рассмотреть с фонарем снизу. Откручивать так же удобнее снизу.

Наощупь можно открутить и сверху, но сильно не удобно.

А если на эту трубку подцепить котел и глушить не придется а то котел уже полгода лежит без дела

А если на эту трубку подцепить котел и глушить не придется а то котел уже полгода лежит без дела

Есть уже такая тема. Котел цепляют не на саму трубку, а меняют пробку слива на штуцер.

Ну а если на трубку шланг с переходником под разный диаметр шлангов?

Если слив с турбины хоронишь.... кто мешает?

Саму трубку не используй, проходное сечение сильно задушено болтом. Расхода для котла не хватит.

Так у меня слив и дырка под трубку на одном штуцере просто сливной вниз смотрит

Еще пока не придумал как заглушить отверстие на отливе термостата может есть какие мысли?

Еще пока не придумал как заглушить отверстие на отливе термостата может есть какие мысли?

Дык это оно у всех так.

Ну а если на трубку шланг с переходником под разный диаметр шлангов?

Если планируешь используешь трубку от слива жижи с турбины для котла нужно учесть, что она прикручивается полым болтом с отверстиями.

Именно эти отверстия, а также проходное сечение окончания трубки, которое прикручено полым болтом "задавит" расход по предполагаемому к подключению котлу.

Если хочешь использовать то место, где ранее прикручивалась трубка, нужно подбирать другой штуцер и вворачивать его вместо болта.

Понял спасибо буду заказывать штуцер токарю а как верхний выход где термостат заглушить не подскажешь?

Подходящим болтом на фум ленте. Только не передави...

PS штуцер скорее всего нужен будет угловой ...

Изменено пользователем Borman

Да скорее всего там труба глушителя вот засада посоветуй в другом посту про термостат мне пож

А может был свист от того что на выпускном коллекторе была заварена трещина и она лопнул по сварке?

@Анатолий Приморье,

Как бы сказать? Постараюсь без слов. )))

Прокладки проверь.

Сильно свистит при дырах в приемной трубе или прокладках до глушака.

Ну болты были прослаблены на приеме выпуска где треугольная прокладка а так все целое в норме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...