Перейти к содержанию

Проблема с реле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, помогите мне с моей проблемой. Наверное все владельцы Делик и Паджеро знают, что после токого как машина чуть чуть прогрелась Щелкает реле 1 раз, ну так вот проблема в том что у меня это реле щелкает постояннокогда я куда либо еду, и еще при этом фары то тускнеют то опять нормальные.

Подскожите кто что знает!!!

Опубликовано
Всем добрый день, помогите мне с моей проблемой. Наверное все владельцы Делик и Паджеро знают, что после токого как машина чуть чуть прогрелась Щелкает реле 1 раз, ну так вот проблема в том что у меня это реле щелкает постояннокогда я куда либо еду, и еще при этом фары то тускнеют то опять нормальные.

Если не ошибаюсь, такое шелканье означает, что реле то включает свечи, то выключает. У моего бати такое было. Свечи летели на ура. Сделал просто напрямую кнопку прогрева свечей. И все. и зимой легче стало запускаться. Когда я свою купил, на ней уже так было сделано.

К тому же по моему это уже обсуждалось не единожды. Ищи по форуму. там все подробно описано.

Опубликовано

Смотри разьём или провода на датчике температуры. Он стоит на головке блока рядом с верним патрубком и имеет контакты в виде буквы Т

Опубликовано

Эт точно проблема с блоком управления свечей накала проверяй сначала датчик ка Evgo сказал а потом и сам блок если все цело тогда мож гдето в проводах проблема

Опубликовано
Смотри разьём или провода на датчике температуры. Он стоит на головке блока рядом с верним патрубком и имеет контакты в виде буквы Т

У меня такая же хр...нь была. Поменял датчик температуры и все прошло. Только я их сменил два, сначала купил новый - китай ничего не помогло все было также. Потом поехал на разборку и купил оригинальный и все ОК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ та же проблема щёлкает реле, правда не постоянно а когда машинка замерзнет,

подскажите плиз где на кирпиче находится датчик температуры ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...