вадимиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уважаемые одногрупники помогите найти рамку лобового стекла,не где не могу найти. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 резинку? если да, то от портера бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вечером посмотрю, в гараже осталась наклейка от упаковки резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фотоаппарат телефона оставляет желать лучшего ))) Дублирую (03317) Уплотнитель ветрового стекла PORTER = 680 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А может автор имел ввиду ,ну эти... рейки декоративные , как их обозвать не знаю, которые на клееных лобовухах стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Саша2,такие рамки только на Японских после 97г и на европейских бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Саша2, Вопрос задан про 35 кузов, там резинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимиус Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Извините,что долго не мог ответить. Хочу выразить благодарность с советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 То же хочу лобовуху на резинке а не клееную, тогда вопрос встанет ли стекло с резинкой в проём без переделок или только клееное подойдёт? У меня как раз л 300 европейка. Просьба сильно не пинать, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 всё нормально будет, не переживай! смотри пост №4 и топай за резинкой и стеклом от портера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только потребуется направляющие стекла (солдатики) срезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О ,спасибочки, так и сделаю, а то нафик эти клееные стёкла, не нравятся мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.