Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как избавиться отвибрации заднего кардана.Увеличеный зазор на шлицевой части хвостовика раздатки и шлицевой кардана.Может у кого была такая беда? Или это болезнь у делик? Подскажите что делать

Опубликовано

@edosio,Ничего ты с ним не сделаешь. Только менять. И чем скорее, тем лучше. Ведь от вибрации страдают и сопряженные с карданом агрегаты - редуктор моста и раздатка.

Опубликовано

Дело в том что кардан я поменял,но люфт остался. Кардан купил новый оригинал. Я думаю что прошлый хозяин долгое время ездил с разбитыми крестовинами и выработался хвостовик раздатки. Смотрел на амаяме отдельно хвостовик,до подорожания он стоил около 10тр. Хотел узнать часто ли встречается такая беда или только я такой счастливый. Может пр чина не в этом?

Опубликовано

Дело в том что кардан я поменял,но люфт остался. Кардан купил новый оригинал. Я думаю что прошлый хозяин долгое время ездил с разбитыми крестовинами и выработался хвостовик раздатки. Смотрел на амаяме отдельно хвостовик,до подорожания он стоил около 10тр. Хотел узнать часто ли встречается такая беда или только я такой счастливый. Может пр чина не в этом?

Недавно прчитал гдето на форуме про подушки на коробке и раздатке,что из-за них тоже может трусить. Когда машину пригрузишь то биение уменьшается,а на пустуюсильнее бьет. Думаю что лучше,купить новый хвостовик и менять или купить контрактную раздатку. Какие будут мнения поделитесь пожалуйста

Опубликовано
Менять!
в позопрошлом году тоже стучал... как говорится: стук всегда себя покажет, мне показал- вылетел кардан, пробил бак (при ударе было ощущение, что двигатель выпал =)), 60 литров соляры на землю, от дома 400км, люди добрые канистру дали и залили дт, с канистрой в салоне так и доехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...