Анатолий Приморье Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На 4м40 у меня по каталогу ну и в реале стоит 76.5 градусов решил менять терму в магазинах везде на 82 градуса. Вот интересно можно ли их взаимозаменять или не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я себе поставил на 88 градусов от 3L, уже год полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Термостат TAMA WV56MC-76.5 - самый доступный, нормальный вариант. По букварю должен быть 76,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Приморье Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На 4м40 поставил ? А на какую машину? Да по букварю именно такой но в наличии в магазинах только на 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) На 4м40 поставил ? А на какую машину? В профиле всё написано: PD8W, 4M40EFI, АКП, 09.1997 но в наличии в магазинах только на 82 Exist? Emex? ПочтаРоссии? Ничего этого нет в наличии? Есть же клубные поставщики. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 себе на лето ставлю 76 на зиму 88 хотя по букварю 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По букварю 76,5, и у нас в продаже их валом. А я поставил на булку 4М40 на 88,тк совсем не грелась и езжу на нем круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Приморье Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну то есть я понимаю ничего страшного не будет если на 82 поставлю? У меня тоже кстати не горячим дуло а теплым хотя печки обе чистил с заморозками тоже порядок С заслонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Думаю что ставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmen Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вот мне в автолавке паренек, с чьим мнением я считаюсь, убедил меня, что положен 76.5, вот его и ставить. Рассчитан двигатель так! И масло соответственно не горит и т.д. А вообще, живу в Норильске, и ни капельки не мерзну в своей подруге, главное прогреть в гараже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.