jonikus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Довольно странная вещь. Имею авто Делика булка 1995 года. Заводится авто без проблем, как только переключаю коробку в положение драйв, сгорает предохранитель, если верить схеме на вашем сайте, backing lamp он называется. Не работает спидометр и лампочки индикации положения рычага коробки передач. Меняю предохранитель, таже история. помогите плиз((( Цитата
Serj-_- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Довольно странная вещь. Имею авто Делика булка 1994 года.Заводится авто без проблем, как только переключаю коробку в положение драйв, сгорает предохранитель, если верить схеме на вашем сайте, backing lamp он называется. Не работает спидометр и лампочки индикации положения рычага коробки передач. Меняю предохранитель, таже история. помогите плиз((( Ну тут сразу понятно У тебя замыкание на проводе задний ход Может быть замыкание в задних фонорях или по пути до них Бывает на задний ход вешают галогеновый фанарь и по пути провод коротит или в самом фонаре был случай на машину дивидишку воткнули и провод заднего хода на камеру некачественно кинули Вобщем ищи кто ищет тот всегда найдет Вспомни недавно ни каких работ на машине не проводилось можнт там собака порылась Цитата
terran-sk Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Согласен с этим. А если при нажатии на тормоз при снятии с паркинга, значит дело в стопах. Цитата
jonikus Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо друзья, сегодня поверчусь около своей красавицы с тестером ^_^ Цитата
jonikus Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Проверил проводку до ламп заднего хода, каратыша нет. Да и был бы каратыш, то привключении заднего хода лампы не гарели. Меняю предахранитель и включаю задний ход, все пашет, как тока переключаю на скорость D (драйв), то сразу перегарает предохранитель, спидомерт не пашет, лампы индикации коробки тоже, даже не пищит когда включаеш задний ход. Не знаю что делать Цитата
Serj-_- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Проверил проводку до ламп заднего хода, каратыша нет.Да и был бы каратыш, то привключении заднего хода лампы не гарели. Меняю предахранитель и включаю задний ход, все пашет, как тока переключаю на скорость D (драйв), то сразу перегарает предохранитель, спидомерт не пашет, лампы индикации коробки тоже, даже не пищит когда включаеш задний ход. Не знаю что делать Значить надо смотреть какие цепи включаются в положении D Включается индекатор на щитке надо проверить цепь переключателя и индикатора И по схеме глянуть может есче чтонибудь запитано Нужно посмотреть схему У меня квадрат поэтому на булку у меня схемы нет Поэтому правильно проконсультировать не могу Цитата
jak Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 и у меня та же ситуация! ЛЮДИ ПАМАГИТЕ!!! Цитата
jak Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 помогли... на сервисе.... и потратил вашими 4600р. а электрик 23 метра провода и два дня Цитата
yurkaaa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кроме как в сервисе есть решения? Такая-же проблема и со мной приключилась.. один в один.. Залез в яму после чтения форума, проверил датчик скорости на хвостовике - так и есть штекер надломлен, заметны окислы, чистил, чистил, поставил на место, ставлю предохранитель - завожу, переключаю автомат на всех режимах(R, D, 2, L) - всё в норме, начинаю движение на D - предохранитель вылетает при малейшем разгоне... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем yurkaaa Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 У меня на Кирпиче тоже спидометр умер. Правда перед этим по морозу жужало там что-то, пока не прогревалось там что-то... А потом и жужать прекратило и спидометр прекратил стрелковращение... К матерам подъехал они за голову хватаются. И машин то таких никто не видел И о бедах таких не слышали... Всё никак не займусь... Скорость меряю по навигатору Так может я не на то грешу... Может это не механика вовсе? Цитата
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 У меня на Кирпиче тоже спидометр умер. Правда перед этим по морозу жужало там что-то, пока не прогревалось там что-то... А потом и жужать прекратило и спидометр прекратил стрелковращение... К матерам подъехал они за голову хватаются. И машин то таких никто не видел И о бедах таких не слышали... Всё никак не займусь... Скорость меряю по навигатору Так может я не на то грешу... Может это не механика вовсе? У тебя закис тросик спидометра и срезало пластмассовую шестерню на раздатке. Цитата
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Проверил проводку до ламп заднего хода, каратыша нет. Да и был бы каратыш, то привключении заднего хода лампы не гарели. Меняю предахранитель и включаю задний ход, все пашет, как тока переключаю на скорость D (драйв), то сразу перегарает предохранитель, спидомерт не пашет, лампы индикации коробки тоже, даже не пищит когда включаеш задний ход. Не знаю что делать Муфта полностью механическая, косяк может быть в: 1-отсутствии массы на гидромуфту, 2-коротыш в самом контроллере (пластмассовый сектор на самой муфте), в нём как правило нарушаеться со временем герметичность и попадает вода. Там стоят все контакты. Аккуратно сними, разбери, зачисти нулёвкой, подрастяни пружинки. Хотя я думаю у тебя в нём серо-грязная масса, надломлен какой то контакт и одной чисткой ты не отделаешся. Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 У тебя закис тросик спидометра и срезало пластмассовую шестерню на раздатке. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.