sergey-zh Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нашел в своих орбитах интересных ребят, занимаются производство отечественных блоков. Задался вопросом блока передка, у ребят есть решение для паджеро спорт. Кто-нибудь сталкивался, одинаковые ли дифы у нас и паджеро сп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Всё есть на форуме. С блоками катаемся уже пятилетку почти. Спецподготовка,блокировки в редуктора. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-zh Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всё есть на форуме. С блоками катаемся уже пятилетку почти. Спецподготовка,блокировки в редуктора. Оно то ясно, что блоки есть и сослаться на форум можно... Варианты арб,Локка и китайские аналоги. У меня то вопрос другой совпадают ли наши дифы с паджеро спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) да совпадают, они одинаковы, я себе собираюсь впарить паджеровский мост. только передаточные числа бывают разные. Изменено 8 марта, 2015 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дак делает,себе взял,но пока не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) передаточные 3.636 4.875 и 5 с чем-то три вида на митсу до последнего поколения(на новых л200 падж 3 и 4 другие немного)блоки одинаковые.лсд на кирпичах и булках (2 вида- в малый и большой(спиленый)мост)не зависят от передаточного числа-тоесть привод(механизм блоки) одинаковый а количество зубьев редуктора разные...на пинине самоблок такой же Изменено 9 марта, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-zh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 передаточные 3.636 4.875 и 5 с чем-то три вида на митсу до последнего поколения(на новых л200 падж 3 и 4 другие немного)блоки одинаковые.лсд на кирпичах и булках (2 вида- в малый и большой(спиленый)мост)не зависят от передаточного числа-тоесть привод(механизм блоки) одинаковый а количество зубьев редуктора разные...на пинине самоблок такой же Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-zh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да совпадают, они одинаковы, я себе собираюсь впарить паджеровский мост. только передаточные числа бывают разные. Те же мысли, хочу 5,285 назад с пневмой от пж2 целиком. У меня кирпич на атмосфере, надо ему трансмиссию разгружать, насчет передка пока каша небольшая в голове, надо редуктор 5ку и самоблок туда.. Но вопросы пока, как подобрать редуктор под передний "чулок-палку" правильно по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.