D-mitriy Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @YuraonDelica, Юр, накручены причем неслабо. То что сам не делал, не означает, что вообще не делано. Резьбы на болтах торсионов может быть сколь угодно, это не показатель. Увы так резать крыло - не мой путь. Геометрия крыла не сохранена. И в итоге зазора от кромки колеса до заднего свода при расположении колеса в "диагонали" арки вообще нет судя по фото 2 из поста #72, либо ракурс не очень удачный. Зы: кстати BOWLISH прикольно звучит??? Изменено 29 марта, 2015 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Зазор есть, Дим! На фото колёса ещё НЕмаленькие и наверное фото неудачное. А так 32.8 грязевые дюйма не шоркают нигде! Вот такой мой путь. По торсионам не буду спорить - вот ещё фото на Ваш суд! А выхлоп ненавязчивый и сочный. Мне очень нравится. Отредактировал-добавил "НЕ" Изменено 30 марта, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Надо будет сравнить с длиннобазкой своей накрутку торсионов! Её я ещё в 33-ие не переобувал! @D-mitriy,@dragon,спасибо Вам-не дали народ в заблуждение ввести и сам разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот так выглядит на длинной булке у меня! Получается и эту накрутили? Немного меньше чем короткую, но тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А почему на диске нет грузиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Знает только шинномонтажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Получается и эту накрутили? Эту чутка 2-3 см. Проверка проста шрусы в горизонте, расстояние между отбойниками одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Придётся подкрутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @YuraonDelica, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Потому что на короткой нравится такой лифт и комфортно. Попробую на длинной-вернём назад чуть что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 отбойник подпили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На самом деле вопрос стоит так: поскольку длинная используется как экспедиционный автомобиль, то обувать её я не собираюсь в колёса больше 32-х,а значит этого лифта мне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.