ahmedich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 С булками понятно как мост выровнять,а как с кирпичем быть?По отвесам с крыльев получается правая сторона 3,5см до обода,левая семь.Рессоры ровно стоят,стремянки в пазах на мосту,а почему мост ушел вьехать немогу,и как его подвинуть теперь. Цитата
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 загоризонтировать машину, ослабить стремянки с двух сторон и крутить мост. Измерять те же диагонали, по отвесам твоим, от передних колёс и т.п. Цитата
ahmedich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @серыйеж,так все и сделал.Одна из сложных работ вывесить зад по уровню,потом все вымерять,набегался с рулеткой как чукча с бубном вокруг чума Мост был повернут по оси и наискосок,все выправил до мм,теперь ок.Как я девять лет до этого ездил... Изменено 26 июня, 2015 пользователем ahmedich Цитата
серыйеж Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @ahmedich, Одна из сложных работ вывесить зад по уровню вот за что я люблю свои силовые бампера Цитата
nord Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Никак не пойму. Как на кирпиче можно сдвинуть мост? Когда менял коренные листы, один лист был немного винтом. Поставил, все нормально. А мост сдвинулся влево на 5мм. Выставлял кузов по горизонту, ослаблял стремянки. Пытался сдвинуть - бесполезно ни на миллиметр, как только не старался. Скоба рессоры своим круглым выступом садится в отверстие на мосту мертво. Ни вправо ни влево ни вперед не сдвигается ни на миллиметр. Изменено 4 июля, 2015 пользователем nord Цитата
ahmedich Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 @nord,а что тут понимать,в нашем регионе я невидел ни одного более-менее приличного кирпича,наши машинки до нас обслужили не одна пара очумелых ручек Вот недавно товарищь с удивлением обнаружил шо у него стопора на кардане приваренны))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.