Евген43 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 господа, двигатель 4м40, подойдет ли распредвал от аллюминевой головки с делики на чугунную от кантера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 господа, двигатель 4м40, подойдет ли распредвал от аллюминевой головки с делики на чугунную от кантера?Фазы другие,а по "креплениям" пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А можно про фазы подробнее? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27455-чугунная-бошка-на-4м40/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А можно про фазы подробнее? http://www.delicaclu...-бошка-на-4м40/ Я ставил себе на паджеро головку с кантера вместе с распредвалом т.к моему плохо стало но потом купил родной распред. т.к. жор топлива и субьективно работа мотора на слух не устраивала(апаратура и угол впрыска в порядке).Визуально отличий в валах не нашел.Но кантеров с турбиной нет в этом и отличие.Еще заметил что двигатель стал дольше охлаждаться,не знаю хорошо это или нет.На машине после этого накатал около 35000 км. после продал.Звонил по обьявлению когда искал себе детали и разговорился с человеком который тоже в районе года ездит на паджеро с чугунной головой и не знает проблем но какой у него вал не спрашивал.Если есть интерес можете созвониться 89233154116(это мегафон Красноярский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @дмитрий607,А после замены на родной распредвал все пришло в норму? Странно как-то. Учитывая, что разницы действительно не видно. Я пока не ставил. у меня еще проблема, что нет родного патрубка кантеровского - как вы эту проблему решали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @дмитрий607,А после замены на родной распредвал все пришло в норму? Странно как-то. Учитывая, что разницы действительно не видно. Я пока не ставил. у меня еще проблема, что нет родного патрубка кантеровского - как вы эту проблему решали? С кантеровским распредвалом мотор как будто "бубнил" в коллектора.После смены распреда все пришло в норму.Выход из головки кантеровский+кусок патрубка кантер дальше поход к токарю-сварщику и соединение с родной системой .Просто у меня был кантер и после установки контрактного мотора осталась головка и я решил пустить ее в дело (не выкидывать же).А патрубки с контрактного мотора, так как люди не заморачивались когда его снимали они обрезали их с солидным запасом мне хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @дмитрий607, Ясно, распредвал не проблема, треснувшие ГБЦ есть. Видимо надо промерять распредвал микрометром. Видимо я неточно выразился - именно выхода ОЖ из ГБЦ и нет. Тут скорее к фрезеровщику надо. А не осталось фрейма того Кантера? Хоть найдем наконец номер на этот выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген43 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 есть головка от кантера чугун, распредвала на ней нет, ставлю свой распредвал и будет счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все чем могу помочь это год выпуска кантера 1997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.