zloy_42RUS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! во владении имеется кирпич 98г в кузове Р27V с МКПП и двиглом 2л бензин 4G63. есть мысли поменять МКПП на АКПП. тем более читал что АКПП надежнее. Подскажите кто знающий - сколько примерно это будет стоить по деньгам, какие запчасти нужны будут, поэтапно снятие/установка. Желательно поподробнее. Заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! во владении имеется кирпич 98г в кузове Р27V с МКПП и двиглом 2л бензин 4G63. есть мысли поменять МКПП на АКПП. тем более читал что АКПП надежнее. Подскажите кто знающий - сколько примерно это будет стоить по деньгам, какие запчасти нужны будут, поэтапно снятие/установка. Желательно поподробнее. Заранее спасибо!) Не вижу смысла переделки. По тому как очень много придется запчастей менять. Проще продать машину и купить на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где то были подобные темы, с подробными описаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 День Добрый , темы есть в поиске набрать и найдётся , я тоже не вижу смысла заморочки проще обменяться ну или продать купить . С Уважением Иван . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Он хоть 4вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @oka859, да, 4вд жена не хочет на механике водить, а в дальней поездке хотелось бы чтобы можно было обоим управлять авто. не знал что много переделок... жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мое имхо. при наличии донора и рук дружащих с головой- ничего особо сложного нет. при хорошем раскладе за 2-3 дня можно уложится. а без донора -с ума сойдешь, пока все железки закажешь.(про финансы я молчу) проще жену к ручке приучить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 мое имхо. при наличии донора и рук дружащих с головой- ничего особо сложного нет. при хорошем раскладе за 2-3 дня можно уложится. а без донора -с ума сойдешь, пока все железки закажешь.(про финансы я молчу) проще жену к ручке приучить)))))) похоже этим все и закончится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Маховик,болты на маховик, АКПП,педальная группа,селектор АКПП,по идее не много. Коробас на 2.0 слышал что от 56 подходит,но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Маховик,болты на маховик, АКПП,педальная группа,селектор АКПП,по идее не много. + карданы,трос на тнвд и приколхозить его туда, бензобак заменить или переварить,проводку заменить(ужас страшный)или слегка подкоректировать, ну еще может чего-нибудь вылезет. а вот педальный узел нафиг не нужен. снять педаль всего и делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А проводку нафига?коробас не электронный... Кардан,да...бак, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А проводку нафига?коробас не электронный... Кардан,да...бак, согласен А щиток приборов? Его надо подключить и на нем должны высвечиваться режимы включения передач. И на АКПП проводка ( переключатель режимов ) его тоже нужно подключать. А это дополнение к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну можно и индикатор не подключать.... Дублер на ручке есть с надписями! На коробасе замкнунть 1 и последний провод с колодки, и все! У меня на кубике даже при всем желании подключить не куда! Я и не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Р27V это длиннобазка с высокой крышей(редкость) -кардан надо подбирать будет,а так по хорошему надо донора-проще всего citrovod -говорят кубики на автомате были(сам не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не было кубиков на автомате! Эх, попроще было бы с деньгами - выкупил бы... Или обменялся на кирпич с АКПП.. Длинный кирпич, сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 P27V не длиннобазка. Кузов как у леворукого L300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 citrovod -говорят кубики на автомате были(сам не видел) Говорят, Кирпич на раме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня на кубике даже при всем желании подключить не куда! Я и не парюсь... А как на кубик автомат поставить? Там же выход с раздатки переднего кардана приходится на траверсу к которой торсионы крепятся, а если раздатку над траверсой поднять. то задний кардан получается почти вертикально. Он даже с двойным шарниром на таком угле работать не сможет. либо убирать радиатор куда нибудь и сдвигать двигатель вперед на 20 см со всеми креплениями и укорачиванием системы передаста КПП/РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пардон с р45 перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот так и делаю, плюс замена мостов, да ещё и СС! Надеюсь уже недолго осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 короче переделка это гемор еще тот))) будем ездить как есть) всем спасибо за участие в обсуждениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.