Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

во владении имеется кирпич 98г в кузове Р27V с МКПП и двиглом 2л бензин 4G63.

есть мысли поменять МКПП на АКПП. тем более читал что АКПП надежнее.

Подскажите кто знающий - сколько примерно это будет стоить по деньгам, какие запчасти нужны будут, поэтапно снятие/установка.

Желательно поподробнее.

Заранее спасибо!)

Опубликовано

Добрый день!

во владении имеется кирпич 98г в кузове Р27V с МКПП и двиглом 2л бензин 4G63.

есть мысли поменять МКПП на АКПП. тем более читал что АКПП надежнее.

Подскажите кто знающий - сколько примерно это будет стоить по деньгам, какие запчасти нужны будут, поэтапно снятие/установка.

Желательно поподробнее.

Заранее спасибо!)

Не вижу смысла переделки. По тому как очень много придется запчастей менять. Проще продать машину и купить на автомате.
Опубликовано

День Добрый , темы есть в поиске набрать и найдётся , я тоже не вижу смысла заморочки проще обменяться ну или продать купить . С Уважением Иван .

Опубликовано

@oka859, да, 4вд

жена не хочет на механике водить, а в дальней поездке хотелось бы чтобы можно было обоим управлять авто. не знал что много переделок... жаль((

Опубликовано

мое имхо.

при наличии донора и рук дружащих с головой- ничего особо сложного нет.

при хорошем раскладе за 2-3 дня можно уложится.

а без донора -с ума сойдешь, пока все железки закажешь.(про финансы я молчу) проще жену к ручке приучить))))))

Опубликовано

мое имхо.

при наличии донора и рук дружащих с головой- ничего особо сложного нет.

при хорошем раскладе за 2-3 дня можно уложится.

а без донора -с ума сойдешь, пока все железки закажешь.(про финансы я молчу) проще жену к ручке приучить))))))

похоже этим все и закончится))

Опубликовано

Маховик,болты на маховик, АКПП,педальная группа,селектор АКПП,по идее не много. Коробас на 2.0 слышал что от 56 подходит,но не уверен

Опубликовано

Маховик,болты на маховик, АКПП,педальная группа,селектор АКПП,по идее не много.

+ карданы,трос на тнвд и приколхозить его туда, бензобак заменить или переварить,проводку заменить(ужас страшный)или слегка подкоректировать, ну еще может чего-нибудь вылезет.

а вот педальный узел нафиг не нужен. снять педаль всего и делов

Опубликовано

А проводку нафига?коробас не электронный... Кардан,да...бак, согласен

А щиток приборов? Его надо подключить и на нем должны высвечиваться режимы включения передач. И на АКПП проводка ( переключатель режимов ) его тоже нужно подключать. А это дополнение к работе. :28:
Опубликовано

Ну можно и индикатор не подключать.... Дублер на ручке есть с надписями!

На коробасе замкнунть 1 и последний провод с колодки, и все!

У меня на кубике даже при всем желании подключить не куда! Я и не парюсь...

Опубликовано

Р27V это длиннобазка с высокой крышей(редкость) -кардан надо подбирать будет,а так по хорошему надо донора-проще всего

citrovod -говорят кубики на автомате были(сам не видел)

Опубликовано

Не было кубиков на автомате! Эх, попроще было бы с деньгами - выкупил бы... Или обменялся на кирпич с АКПП..

Длинный кирпич, сказка!

Опубликовано

У меня на кубике даже при всем желании подключить не куда! Я и не парюсь...

А как на кубик автомат поставить? Там же выход с раздатки переднего кардана приходится на траверсу к которой торсионы крепятся, а если раздатку над траверсой поднять. то задний кардан получается почти вертикально. Он даже с двойным шарниром на таком угле работать не сможет. либо убирать радиатор куда нибудь и сдвигать двигатель вперед на 20 см со всеми креплениями и укорачиванием системы передаста КПП/РК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...