zloy_42RUS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ищу на кирпич (кузов Р27V) Крышку защитную маховика (а то снизу маховик видно как крутится, в грязюке будет ойойой) номер MD 187508. пытаюсь уже 2-й раз на экзисте заказать, но похоже опять придет отказ. может есть у кого? Изменено 13 марта, 2015 пользователем zloy_42RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я х.з.как на пихле указанном в твоем профиле...... но на 56 моторе с акпп ( есть крышка кстати ) можно сделать самому из алюминия , ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я х.з.как на пихле указанном в твоем профиле...... но на 56 моторе с акпп ( есть крышка кстати ) можно сделать самому из алюминия , ... хотелось бы родную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr303 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 оцинкованное железо тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
712 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я из картона сделал шаблон перенес на оцинковку вырезал и аля тебе защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я из картона сделал шаблон перенес на оцинковку вырезал и аля тебе защита а я родную хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Возьми от ВАЗ 2109 и переделай отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 неужто нет ни у кого крышки? через месяц в планах путешествие на Байкал, а маховик в землю смотрит...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это хорошо когда всё на месте,а по большему счёту, ну и фиг с ним.Я тоже без этой жестянки езжу,вспоминаю про неё тогда когда под машину залезу.Не та это штука которая головную боль создать может.ИМХО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет! Если ещё надо звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.