Брюхо Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Продам вепрь 12. Настрел 1 магазин. Потом почистил , смазал и положил . 5 лет пролежал, не охота продливать лицензию. Еще есть оса, иж 17. Все продам по дешевке. Есть сумка чехол патроны сошки итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оса почем,состояние,можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По чем вепрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вепрь 30000 тыщ. За 35 с хорошей сумкой-чехлом и патронами разными(пачек 10)и сошками. Цена основана на том что они сейчас по 45-48. Я брал 5 лет назад за 30 с копейками. Плюс сошки в районе 2500брал сумка 5 тыщ. Все новое. Еще коллиматор есть. Надо его найти в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оса пока в брони. Если не заберут напишу. Состояние тоже новое. Пару раз стрельнул светозвуковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фото нет всего предлагаемого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Настрел 1 рожок. На деталях внутри везде черный консервант. Впридачу отдам иж 18 бесплатно. От мне нафиг не нужен. Еще есть коллиматор и лазерный пристрелочный патрон. Если найду отдам впридачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Илюх, переходишь на нарезное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не Жень, мне не охота лицензию продливать и деньги нужны. Всеравно не пользуюсь. В деревне с отцовских стволов стреляю. Брал это добро на случай непредвиденных обстоятельств в стране. А теперь считаю, что без них спокойней даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как посмотрю новости так думаю не сегодня завтра война начнеться а мне "гостей"и встретить нечем(пощел купил старый добрый скс пусть лежит мне с ним спокойней) удачи в продаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @OlegOFF, Мосинка лучшее и дешевлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как посмотрю новости так думаю не сегодня завтра война начнеться а мне "гостей"и встретить нечем(пощел купил старый добрый скс пусть лежит мне с ним спокойней) удачи в продаже)) Если война начнется, в военкомате выдадут калаш с бк. А если гражданская начнется, не сложно будет выменять оружие на антибиотики или водку. Да такое оружие, которое скрыто можно носить)) Оса 5 тыщ руб продается. Патроны в придачу, штук 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Брюхо, Мне плз ту кучку гладкоствола в бронь. и хорошо бы телефон для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вепрь продан за 35 с кллиматором сумкой и сошками но без патронов, иж 18 могу продать тыщи за 3, мог бы подарить, но нужно ехать переоформлять в мкр. Заря. А в эту дыру просто так ехать не могу. И время соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жаль. Ехать 1600 км за 18м в москву тоже немножко бессмысленно. Значит не срослось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anWin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @OlegOFF, Мосинка лучшее и дешевлее Чем Мосинка лучше,- пять патронов, перезаряжаешь болтовкой, ствол не хромированный, уод за ней нужен идеальный и что снайперить на километр что-ли?СКС куда удобнее 10 патронов автомат, лупит мама не горюй, ствол хромированный, а если снайперить, то лучше СВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вепрь продан за 35 с кллиматором сумкой и сошками но без патронов, иж 18 могу продать тыщи за 3, мог бы подарить, но нужно ехать переоформлять в мкр. Заря. А в эту дыру просто так ехать не могу. И время соответственно. В Заре свою сайгу регил, раньше там была ПОПА ( в 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чем Мосинка лучше,- пять патронов, перезаряжаешь болтовкой, ствол не хромированный, уод за ней нужен идеальный и что снайперить на километр что-ли?СКС куда удобнее 10 патронов автомат, лупит мама не горюй, ствол хромированный, а если снайперить, то лучше СВД. ЦЕНА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.