Severynin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Речь не про дежурные стихи, а именно про наших родных родственников. Это немного другое. Живая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну тогда я пас! мне как не скорбно, не чего рассказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Скажем я тоже не смогу ничего показать, все фото воевавшего деда не у меня, а далеко у родителей, до 9 мая не получится никак... Но есть же кто сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп76 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 добрый день пришлось снова регистрировать парль забыл .а еще можно на деликовку попасть икуда валюту здавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Можно конечно! Диме Vol пиши по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мы тоже решились. Котэ правда мама не отпускает. Есть информация по связи? Телефоны в районе лагеря работают или надежда только на рацию? В связи с тем что дорога дальняя, могу к 13 часам в точку сбора не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима, нас записывай, только сейчас, вроде, с финансами более-менее понятно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Miley срисуй с подписей как можно больше телефонов. Может кто и будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ТАТАРИН96, Зачем рисовать? У меня есть это )))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2493-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f%d1%85/page__st__580 Координаты лагеря в Навител забил, но у него формат мальца другой, не исключены промахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Там дорога одна! Не промажешь! Пометим дорогу повязочками на деревьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ТАТАРИН96, Вот это дело. Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мужики привет!У меня не получается попасть на Юбилейную Деликовку.Пожалуйста кто на Уралмаше,Эльмаше привезите мне юбилейную наклейку с магнитом,если будет.Очень прошу!!!!Зарание благодарен.Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А наклейки-магниты вообще делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А ответственного назначили? Или останемся без наклеек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На сегодняшний день не назначили. Если возможность у кого есть сотворить сиё в короткие сроки, займитесь! Сочтемся на месте. Просто мы уже озадачены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья, кто едет на Пышму , приезжайте на четверговку к Дирижаблю 7.05. Надо распределить обязанности по закупке, доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Еще уточните информацию, будет ли караоке??? Колян??? В четверг по возможности (обязательно) приехать всем (ближайшим) на Дирижабль, к 19:30 - 20:00!!!!! А то, что то нынче в рядах "разброд и шатания"))) поберегите их до Пышмы))). Изменено 5 мая, 2015 пользователем ТАТАРИН96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Незабываем про конкурс или игру, желательно от каждого экипажа. Есть у кого рекламный баннер? С одной стороны белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Мы тоже едем. Но только на денек. 9 днем приедем, вечером обратно. Теперь нас трое. 8 мая отметим дочке 6 месяцев и на след день она уже сможет меня возить на деликовки)))) Деньги трясти с ТАТАРИНА. Он денег взял, но в список не написал))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ведроверовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Кстати..... Привезу светодиодные фары как у ТАТАРИНА стоят. Разных видов, размеров и мощностей. Кому интересно пишите, звоните. Посмотреть можно ТУТ и это не все) Ну....собсно все что есть на том сайте можно привезти Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ведроверовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Берем питьевую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Свердловчане, в нашей деревне невозможно оперативно изготовить наклейки... Не печатают вот так сразу... Может все-таки кто в Екате сделает? И валенки с лыжами не забываем, в воскресенье снег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Снегу небывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А в какой системе координаты даны? Навител с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения