Андрей Тавда Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Банеры для кинотеатра я беру 2-3 штуки на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Выезжаю за барашками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А кто Артемовскую машинку потащит,со столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 стартую 8го буду в пределах 20.00 -21.00 слухайте забуксую буду орать в лесу громко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давай Вань будем прислушиватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) проектор взял,сегодня вечером привезу на поляну Дети учатся до 19.00 после школы забираю и в путь Изменено 8 мая, 2015 пользователем Корн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вы там не утонули часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Как вы там переночевали??? В златоусте 0 градусов и снега навалило около 15 см Изменено 10 мая, 2015 пользователем AlexZlat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Большая часть приехала 8-го числа ! 9-го потянулись остальные ! Весь день и ночь лил дождь сегодня утром посыпал снег !Размесили всё что можно и что нельзя ! Все ещё там ! Я так поняла что даже малое количество пенного напитка очень сильно влияет на не подготовленный организм и моё больное тело (особо голова) Дима оттортанил домой ! так что ждём отчёт остальных !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп76 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 приехал домой тут тепло и сухо когда фотки будут выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 мы сегодня ночью добрались до дома... у нас тепло и сухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Леший то сам до лагеря доехал или притащили на веревке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 притащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Корн,значит он мне пузырь проспорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Курганский экипаж дома! Доехали норм! Очень много положительных эмоций! Фотки позже..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 мы тоже дома ,жену с детьми по дороге в баню к друзьям зовёз КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну и хде фото ? Опять неделю клянчить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Тюмень добралась до дома без приключений! По пути эвакуировали подраненую булочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Кстати, пользуясь случаем напоминаю... В Тюмени есть клубный эвакуатор!!! возит машинки не только по Тюмени но и по всей нашей необъятной родине.... , Клубные машины готов перевозить почти "даром" (оплачиваем только расходы на топливо+ чаевые водителю)... (3452)957733.... Не клубные машины, а машины друзей делиководов, повезем по минимальному тарифу!!!... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Severynin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Челябинский экипаж тоже добрался, всем спасибо за теплую компанию в такое холодное и сырое время))) Кстати...унас тоже тепло и сухо...даже отопление включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я тоже оказался дома!!! Как они будут выбираться??? В их планах двигаться по верху... Но там местами еще интереснее чем на нижней дороге))) когда выезжал (по верху) несколько раз вытаскивал Степу и Сашу ( Булки, стандарт и почти стандарт) ну и соответственно накопали мы там "дорожек"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 нормально по верху, я с самого начала Ваньку Кулибина прицепил и через весь лес на веревке протащил,проблем вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я на своем пикапе и шоссейке проскочил по верхней дорожке без проблем, правда скорость была в районе 40 км/ч. Остановился бы, то мог и не тронуться, а так жена кричала, сосенку чтобы какую-нибудь не попортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кто-нибудь фотки будет скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Серёга дай людям отогрется. Выпить стакан горячего грогу. Выкурить гаванскую сигару... А уж потом и фото пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения