Перейти к содержанию

Деликовка на Пышме VI. Юбилей клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим так кто предложил тому и карты в руки :27:

Когда приедем там на месте и организуем,я думаю маркер,бумагу и балон с краской купим ,как считаешь?или заранее надо кому

Ну или ждём любые советы и предложения :driver: :driver: :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

Обещали ребята с Омска приехать!!! Паша (Поль) и Леха (1000wat). Дима, пора объявлять сбор денюжки! Коля, местные (Косулино, Прохладный, Рассоха) говорят, что пиво там не очень. Хотя я сам понимаю, что на вкус и цвет... может для них Балтика 9 только приемлема))) . Необходима дегустация!!! Попробую осуществить, сей дерзкий план, в пятницу. Что то народ не шевелится... (((

Опубликовано

Ну давайте на четверговке 16.04 (для местных) все и обсудим!

Пора возобновлять четверговки, потеплело!

Опубликовано

@VLADIMIR SNZ74, нужно не просто ручку с бумажкой...нужно ,чтоб все красиво было...

надо наклеечки с номерами, призы...

для начала список желающих составить...

Опубликовано

Ну раз так ,начинаем составлять список участников

Меня в список .Вадим начальник :27:

Как в этот раз с наклейками деликовки? ,вопрос организаторам

Опубликовано (изменено)

Доброва денчка всем. Машину доделаю.!! Обязательно поеду и друга приведу

Изменено пользователем bistriy-66
Опубликовано

Ребят, меня тоже скорее всего ждите.Приеду на маленькой но самой говнопролазной машине.

• Like 1
Опубликовано

Леха, а че на старексе? Если у меня с деликой не сростется, победу на пузотере, цепонешь мой шмурдяк немного?

Опубликовано

Пышма, коварная!!! Интересно, а есть у кого музыка? Просто когда брали проектор, включали музыку, так сразу случились непроизвольные танцы))).

Если ты про то чем проигрывать, то мы обязательно привезем "баян" (колонка для проведения мероприятий... играет с флешки+ радио+ можно накладывать звук с микрофонов).. играет вроде громко... в прошлом году мы этот "баян" уже презентовали на пышме..
Опубликовано (изменено)

Дима, принимай Тюмень в список !!! едем в составе 2+2...

Изменено пользователем Severynin
Опубликовано (изменено)

Музыка будет я же писал выше

Эт хорошо что ты везешь музыку!!! наш "баян" больше для проведения мероприятий подходит! потому что у него два беспроводных микрофона в комплекте (для ведущих) !!! Изменено пользователем Severynin
Опубликовано

Ваня, с проектором будет ясно когда бабки скинем! Незабывайте про залог за кеги. Исходя из общей кассы, будем планировать расходы. Деньги скидываем Диме Vol. Вариант; „-деньги отдам на месте.” Не совсем желателен. Только в крайнем случае. Переговоры на эти темы с Димой.

Опубликовано (изменено)

Народ, сахарную вату будем делать? захватить шайтан машину? :32:

Изменено пользователем Severynin
Опубликовано (изменено)

Конечно бери. Народу будет куча.Я имею в ввиду маленьких делиководов.

Изменено пользователем Пилигрим67
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...