Перейти к содержанию

Деликовка на Пышме VI. Юбилей клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поактивней деньги сдаем! Только половина записавшихся сдала.

Остальные что, передумали??

На месте не вариант!

Опубликовано

Всем привет:)

я вроде выходной пока, Марина еще не известно.

грузовик не работает, возможно понадобится его со столами на буксире из Заречного притащить. (если Марина работать будет)

Опубликовано (изменено)

Ребят давайте по активней у меня последняяДеликовкаИзвините крайняя

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

@brodjga196011,а чего это у тебя она крайняя? на марс улетаешь чтоли? :27:

Наклейки с номерами участникам соревнований будут!!! могу заказать больше по количеству, чтоб всем желающим хватило...

Опубликовано

@brodjga196011,с миру по ниточке-болтику собрать и починить твою машинку...

Ну так что? заказывать дополнительные наклейки? мне край в понедельник надо дозаказ делать...иначе не успеют напечатать до праздников...

Опубликовано

Всем привет!

Не обещаю успеть приехать, но попробую!

Ехать буду с Устюрта :)

Опубликовано (изменено)

Господа!

Есть предложение. Поскольку 70 лет Победы, а на мероприятии будет много детей, которые очень мало знают о войне и подвиге наших дедов, нужно им помочь. Предлагаем сделать Стену Славы. Каждый экипаж подготовит небольшой плакатик А3-А4 (по возможности на жесткой основе, для удобства крепления к дереву) , на котором будет фото воевавшего деда-прадеда или родственника, с небольшой информацией, где-когда жил, где и как воевал, какие награды, что-то еще интересное. И попробуем устроить небольшую просветительскую лекцию о войне.

Изменено пользователем Severynin
Опубликовано

@Severynin,наврятли кто то этим будет заниматься детей и в садике и в школе по этой теме штудируют ! поделки-сделаны ,информационные плакаты-написаны уже сданы !,стихи- почти выучены (на утренник ) причём как детёнышем так и папой !!

Опубликовано

@Пилигрим67,сын будет читать !это как говорится пока делали уроки я сорвала голос ,сын оглох,соседи наизусть выучили. а тут получается столько раз повторяли что Дима тоже выучил .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...