Эд Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 При замене свесей нашел оборванные провода с датчика (см. фото), интересно что за датчик и на что влияет его отключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 скорее всего темпер на входе меряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 скорее всего темпер на входе меряет А на что влияет в случае обрыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А на что влияет в случае обрыва?По идее, на работу компа. У меня на вистаре, при замене фильтра, отломали датчик темпера воздуха на входе, дык кушать начала машинка с аппетитом, да и ехала абы как. Как я понял этот датчик расположен на входе впускного коллектора, после шланга с интеркуллера. Здесь могут быть тока два варианта датчиков: 1. меряет температуру впускного воздуха и в зависимости от этого корректирует количество топлива. 2. меряет давление воздуха и опять-таки корректирует количество впрыскиваемого топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 По идее, на работу компа. У меня на вистаре, при замене фильтра, отломали датчик темпера воздуха на входе, дык кушать начала машинка с аппетитом, да и ехала абы как. Как я понял этот датчик расположен на входе впускного коллектора, после шланга с интеркуллера. Здесь могут быть тока два варианта датчиков: 1. меряет температуру впускного воздуха и в зависимости от этого корректирует количество топлива. 2. меряет давление воздуха и опять-таки корректирует количество впрыскиваемого топлива. Спасибо за развернутый ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 При замене свесей нашел оборванные провода с датчика (см. фото), интересно что за датчик и на что влияет его отключение? Это датчик давления воздуха, датчик температуры стоит в интеркуллере. При отключении должен появиться дым и увеличиться расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это датчик давления воздуха, датчик температуры стоит в интеркуллере.При отключении должен появиться дым и увеличиться расход Дыма точно не было... А расход да, под 15 вылез... Думал уже форсунки проверять, т.к. фильтра все поменяны, цепь не гремит, все в норме вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.