PAPAY MOTORS Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые коллеги , как я понял 21 вечером намечаетца встреча одноклубников на еврейской ул. я воопще ниразу не принимал участие в таких мероприятиях , но если вы не против ? с радостью приму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 PAPAY MOTORS, мы, конечно же не против, только не езди на еврейскую улицу - нас там не будет ))), ищи нас на верейской улице, подробности и карта в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Iriska, Еврейской её называет местное население. видать наш новый товарищ от туда или жил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Iriska, А вы привезете поектор? Если нет, то кто из одноклубников может его привезти (экран есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А давайте отпишимся кто вообще приедет. Мне это интересно, кому везти шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мы будет - 2 взр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да про себя забыл написать приедим 2-взрослых и один мелкий. Кстати может нам не пиццу заказывать, а купаты или шашлычок пожарить? Игорь, мангал на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) можно и шашлычок, надо только еще мангалы привезти и решетки с шампурами. и УГОЛЬ не забыть Изменено 21 мая, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Буду в количестве 1 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Постараюсь быть, наверное 1. DRON если приедет, то сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Уголя немного есть у меня, килограмма 4-5 в багажнике живет, про запас. А насчет проектора пока не знаю Вовчик, мою бандану прихвати плиз с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята, внесу свою лепту в тему кулинарии на природе...берем фарш говядина-свинина 2 кг, лук-2кг,перец болгарский о.5 кг,помидоры 1 кг... овощи через мясорубку, ессно перец специи, и замешиваем с фаршем в большой кастрюле...потом берем фольгу, желательно толстую и делаем колбаски, типа люля...можно прям в фольге нанизать на шампура, а можно на сеточку...главное, сей продукт не боится огня и не нужно особо за ним следить...по 5-7 минут с каждой стороны, и готово...когда развернете фольгу, вас ждет сочное, вкуснейшее блюдо!!!! я всегда его делаю, названия не придумал еще...кстати, можно прямо в угли кинуть, как картошку запекаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 буду я...может мелкого прихвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Викинг ты представь где мы возьмём в гараже мясорубку! Спасиибо конечно за рецепт обязательно попробуем, но в другой обстановке. Все едут после работы и заморачиваться на кулинарные изыски не станут. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вовчик, мясорубку можно заменить в принципе ножом и усилиями серьезными А прозвучало аппетитно. Я сегодня голодный, мяса съем вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Товарищи ! Подскажите что взять с собой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 D_AVerk, ждем тебя пораньше с ножом, мясом и овощами! Не забудь взять чек в магазине, чтобы компенсировать твои расходы. PS Распечатай рецепт, чтобы не забыть, фольгу прихвати, думаю, ее в гараже тоже нет. PAPAY MOTORS, обычно берут что-нить попить, воду и соки, кто может, пьет пиво и водку. Остальное обычно заказываем в ближайшей пиццерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вовчик, ты серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Андрей, конечно серьёзно-" Назвалась груздем - полезай в кузов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Удачно всем потусить! жалко быть с Вами не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Время уже 15-30, а отозвались не многие, кто поедит. Время сбора как обычно к восьми, девяти вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Как обычно с 19,00 только учитывайте сегодняшние МЕГА ПРОБКИ уже 7 баллов Изменено 21 мая, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я приеду на малыше, надеюсь узнать у джина хорошие новости про большиша постараюсь успеть в магаз за обычным набором холостяка (лаваш/капустка/сарделки/пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я если честно не понял, мы каждый сам себе еду покупает или как-то организованно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 > Время уже 15-30, а отозвались не многие, кто поедит. Время сбора как обычно к восьми, девяти вечера? >> Мы с Мощным тоже едем... если непредвиденного ничего за ближайшие 2 часа не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.