Димка - MONSTER Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Е д е м ! Будем там в часов 18:55 - 19:15. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Утром чтоли доедете??? ))) ответа про еду я так и не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 питие на себя а насчет шашлыка я сам не понял, но шампуры и решетку лучше захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приеду к 19-00. Попробую прорваться через пробки. Вовчик мои шмотки бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вовчик меня подбивает на реализацию рецепта Викинга. Мне немного ссыкотно, но можно попробовать сделать, либо все же шашлык, либо каждый везет еду на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Короче, я так ничего и не понял, мне уже выезжать самое время, а тут молчание. куплю себе шоколадку, буду тихо грызть в уголке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приехали с деликовки, приятно было видеть столько народу в будний день! Всё больше и больше приезжат новых делиководов и это тоже приятно, что в наших рядах прибавление! Всем спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вовчик, Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот блин, простите, Люди, совсем забыл приехать. Причем ещё днём помнил, в 7 вечера был на Полежаевской, но уже к сожалению не помнил. Совсем уработался, только пришёл с магаза - букеты крутил , все руки провоняли, даже вобла не перебивает запах хризантем. Вот допью кружку допинга и пойду в ночную смену работать - завтра утром последний звонок (маленькое 1е сентября ). Ведь можно же хоть иногда работать А на чём хоть порешили на собрании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А на чём хоть порешили на собрании? Ты видать и правда заработался! У нас деликовка, а значит дружеское общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 всем спасибо за дружескую компанию...малый вообще в полном восторге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) скока народууу!!! и до ночи! круто! спасибо всем! перво-наперво, конечно, гостеприимному Игорю! добавил в соотв. альбомчик - мне кажется фоток дольют многие (по ссылке - первая фотография этой встречи) http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink Изменено 22 мая, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Посмотри ещё раз адресок альбома! Извините, данная страница не найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ещё приятнобыло среди форумчан встретить земляка с приднестровья! приятног ему пути на родину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 valok, Двух земляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вдвойне приятно!!! 30-го числа выдвигаюсь...если передать чего нужно-обращайтесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а еще фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да уж, фотоаппаратов насчитал минимум три штуки (это только те, которые ну очень выделялись) а фотографий целых шесть... Не многовато ли сразу выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Там новый альбом появился, в котором порядка 150 фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Теперь бы еще каждую персоналию подписать именем и ником, чтобы 1) в будущем все легко опознавали друг друга 2) неМСК смогли понять как выглядят клятые Москали-делководы поименно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Подписал некоторых. Не ругайтесь сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Проезжать мимо будете, заезжайте на огонек! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6944 Изменено 9 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как московские делиководы смотрят на предложение курян и белгородцев, устроить минироссийскую деликовку? Может поддержим, кто готов? Тема тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вовчик, Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.