Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Около 1-ой и 3-ей машин вроде мееньше. Лучше наверное на какую то из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А может ко мне в карьер? 80 км по Новой-Риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Карьер тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А может ко мне в карьер? 80 км по Новой-Риге. Осталось, ребятам из других областей нас пригласить к себе на речку на шашлычок! Витёк, это четверг "рабочий день". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я это так, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 первый или второй варианты не принципиально, просто на 1 вариант проезд может быть закрыт, надо наразверку кому нибудь съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) ребята, вообщето в четверг планируются дожди и резкое похолодание: прогноз Изменено 22 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На четверг без проблем, на пятницу то же (но труднее), а выходные отменяются однозначно. А Дмитровский край полон красивых мест, да вот только не хватает времени приготовить вам достойную вылазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Охотники за приключениями, А у меня вместо вариантов проезда к третьей точке какая то аптека на карте обозначается так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я за четверг в гараже, выхи 4-5 июля можно провести на нашем с Gektor-ом карьере. Тема тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Мясыч, да это я ошибся теперь все нормально там открывается. Думаю тоже в четверг удобней в гараже, так как после работы за город трудно будет народу выехать, да и выпить и покупаться захочется. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эндрю177 обещал +30 градусов включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Мда... http://pogoda.mail.ru/ - глаголит то же самое на четверг... А 4-го числа нас на свадьбу пригласили... Так что только гараж альтернатива, или попозже ПЕРЕД морем прямо - выехать на какой-нибудь водоём на ночь со всей амуницией, чтобы проверить все снасти, все нюансы... Потому что понять что именно нужно получается почему-то только когда это "нужное" становится востребованным. У кого какие мысли на этот счёт?! Нет, то что всё от погоды зависит это ясно, но ведь погода бывает и на море дождливая... Короче пишите кто что думает. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На воздухе однозначно круче, особенно если +30, но на крайний случай и в гараже воздуха обычно хватало. Тем более учитывая прогноз Димка - MONSTER. Хотя к прогнозам тоже относиться иногда с юмором приходится... Я за встречу 25-го и плевать где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Так куда едем в четверг? Антон, поменяй голосовалочку с числом определились, давай с местом решим гараж или карьеры. Ребята, все кто собираеться на тусовку в четверг, голосуем о месте проведения! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мы за гараж хотя бы потому что погода явно не для карьера....13-15 и постоянные дожди. Прогноз погоды У нас есть тент 3*4 м и 2 стойки. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 - пить хотите? - а что у вас есть? - спирт и водка! -ой, всё такое вкусненькое ... блин! и хочецца и колецца! лучше всего конечно новорига и не на несколько часов, околомкадье тоже азартнее гаража, но ехать в вечернем трафике - стрельбище, часа ведь два? а там ещё два часа и темнота, дождь - полное дерьмо, если в двухчасосвом формате встречи застанет... ну и как голосовать? ищущей приключения? сердцем? разумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 PauS, Ну ты блин поэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если поедем на карьер, захватите тенты ( у кого есть) которые можно растянуть между машин на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вовчик, У нас только 2 зонта ест (Японский тент пока не можем себе с аукциона купить). Только я немного не понял, а если будет перевес всего в 1 голос в пользу карьера? Значить карьер?! А если будет сегодня вечером поровну?! То кто будет рещать КУДА едем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня есть тент(3*3м), но нет машины Меняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Друзья, погода действительно не шепчет... но, я думаю, надо иметь совесть и хотя бы летом не злоупотреблять гостеприимством Игорька. А так... пусть общество решает, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Только я немного не понял, а если будет перевес всего в 1 голос в пользу карьера? Значить карьер?! А если будет сегодня вечером поровну?! То кто будет рещать КУДА едем?! Ну мы наверное и голосуем для того, что б узнать в какую сторону будет перевес, даже в один голос. Пока не разу поровну небыло, посмотрим на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что в карьерах делать вечером при +12 и в ливень? По прогнозу оракулов пришло похолодание, и наилучшая погода будет как-раз 4-5 июля тогда можно нормально потусить и пригласить Ледроверов и кого угодно. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4341/ Место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=UnxPuKLr6YBBTl4d...19966&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну если с тентами, то на карьер можно в любую погоду. Только если будут люди с детьми, то детям будет скучновастенько ибо развернуться негде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.