Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я конечно за втречу в любом месте. Только если будут люди с детьми, то детям будет скучновастенько ибо развернуться негде будет.Ты считаешь в гараже, им развернуться есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вовчик, в гараже, тепло и сухо А 2 тента 3*3 и 3*4 настянутые между 4 машинами могут не вместить всех желающих....если они конечно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Твоя правда, Вовчик, аргументы перевешивают в сторону карьера я "ЗА" обеими руками! Охотники за приключениями, не верю что в округе там негде больше спастись от дождя кроме как под привезенными с собой тентами и зонтами. Ну хоть что-нибудь же там должно быть... В клубе полно изобретательных людей побывавших в куче ситуаций и знающих как выйти из сырого мерзкого положения Изменено 24 июня, 2009 пользователем Кум_Мощного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) могут не вместить всех желающих....если они конечно будут. Ну судя по опросу, пока большентво хочет на карьер. Мы делиководы или где? Что дождика испугались, не сахарные не растаем! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 >> не cахарные не растаем! ФАКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) вот фотография места на карьере. Вот возможное место проведения Вариант прооезда к 1 и 2 точке ВОТ Изменено 24 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну чё? напрячь административный ресурс в климатической службе? можно..., только потом придётся расплачиваться грозовым уикендом, план по среднемесячной температуре и дождям небесная канцелярия по-любому выполнять должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 PauS, А лично я считаю, что 27 и 28 числа и дождя не будет (хоть и пасмурно) и темпиратура максимальная на неделе (до +24), в остальные дни 17-23... А купаться в пасмурную погоду тоже кайфово - КОГДА есть костёр хороший - сразу и согреться мона...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) from Катя: Все пишут-пишут... А я вот что думаю, особенно в свете: а) прогноза, б) вечера четверга (любых будних дней), в) народ с детёнышаи будет - вообще опустить тему 25 числа и встретится всем у Craig'ов и Gektora на карьере 4-5 июля и там отличненько отдохнуть ))) рs только тапками не кидайтесь) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 4-5 июля, выходные и многие не смогут. Эту тему уже поднимали неоднократно. Если у кого-то есть желание приехать ещё и туда, ни кто против не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вовчик, я ожидала такой ответ, ибо у всех дачи (и у нас тоже), но мы не так часто встречаемся, так что каждый сам решает может, а именно хочет или нет. В принципе у нас все деликовки-покатушки (на природе) происходят именно в выходные.. пусть не летом, но часто еще/уже в дачный сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Катюша, вспомни прошлый год. После "Устюрта" встретелись в июне в гараже и потом только в сентябре. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мы, например, уезжали в августе совсем далеко) а в июне-июле могли, так что я только ЗА ) понятно что все не смогут всегда, как и в обычные наши встречи..это нормально. В общем, как народ решит, я написала свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня выезжал на велике чуть чуть по тренироватся(кстати в Люберцах стоял на одном светофоре с длинной серой деликой)..и скажу что погода не комильфо и ветра наелся и дождичка чуть чуть в лицо накидало, если завтра то же самое с погодой то это совсем не фантастишь, для посиделок на природе, хотя с другой стооны какая разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мясыч, >>> , хотя с другой стороны какая разница... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На счет предложения Антона Craigа: я закинула удочку на сайт к лэндам по поводу совместной встречи- бум ждать реакцию. Завтра можно и в гараже... А на счет того, что детям в гараже развернуться негде - как это негде? а колонку скинуть со второго этажа? а по крышам побегать? а грохнуться откуда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Iriska, "как это негде? а колонку скинуть со второго этажа? а по крышам побегать? а грохнуться откуда-нибудь?" Изменено 24 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Сообщение #666 Iriska, сплюнь и постучи по дереву Изменено 24 июня, 2009 пользователем мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мощный, Ты что суеверный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мы за карьер.Свежий воздух.В помещении зимой насидимся.А в случае дождя поставим машинки в круг, "мордой" от центра, пооткрываем задние двери и будет нам крыша. А в центре костер. Мясыч, касаемо детей - суеверный. Изменено 24 июня, 2009 пользователем мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мы демократию, поддерживаем? Придерживаемся результатов голосовани и едем на карьер, зачем мы тогда голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Возьму тент 3 х 3. Какая в итоге точка сбора ? ( на карьере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вот тут я так думаю точка номер №2. Достаточно красивое место. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Не забывайте про рецепт Викинга!!!! Ребята, внесу свою лепту в тему кулинарии на природе...берем фарш говядина-свинина 2 кг, лук-2кг,перец болгарский о.5 кг,помидоры 1 кг... овощи через мясорубку, ессно перец специи, и замешиваем с фаршем в большой кастрюле...потом берем фольгу, желательно толстую и делаем колбаски, типа люля...можно прям в фольге нанизать на шампура, а можно на сеточку...главное, сей продукт не боится огня и не нужно особо за ним следить...по 5-7 минут с каждой стороны, и готово...когда развернете фольгу, вас ждет сочное, вкуснейшее блюдо!!!! я всегда его делаю, названия не придумал еще...кстати, можно прямо в угли кинуть, как картошку запекаем... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Викинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне кажеться, что мы сможем его только на юге попробовать. Кто здесь этим заморочиться?! Кстати, может кто-то возьмёться прикупить продуктов? Деньги обменяю на чек, на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.