Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) И как теперь связываться с теми кто приедет на Карьер?.....А мы вас предупреждали что на карьере сегодня будет холодно и мокро.....и некоторые "редиски" говорили: поддерживаю идею Сани (Мощного) - Команда крууууугом! Задом марш! Двери открыть - балласт скинуть - костёр зажечь - всем радоваться!))) а потом ретироваться с оправданием что пригласили в гости Нехорошо подрывать результаты голосования.... Вовчик куда ехать будем? 12:12 ГЫ ГЫ регионы....нехорошо подрывать результаты голосования Москвичей Изменено 25 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так так, подровнять что-ли результаты.... А откуда кстати видно, что регионы голосуют? Классика российских голосований, карьеристы -думайте, чем подкупить регионалов ))) гаражисты - предлагайте свои условия Живые региональные души, Чичиков нервно курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Продам свой голос. За поддон для аккумуляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 D_AVerk, вместе с аккумуляторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Таки где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Без аккумуляторов, я не жадный. Просто мне очень нужна эта штучка. А никто толком не продает. Вот Гектор обещал привезти на деликовку - не купит мой голос - придется ему ехать 150км в Карьер )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Я голосовал за карьер...., был не прав, вспылил..., беру слова назад 14 - 11 Изменено 25 июня, 2009 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сложновато будет теперь разрулить, может кто-нибудь уже тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Итак, подровнялись.... Гектор??? )) Как мне голосовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давно такого не было: Яндекс пробки 10 баллов....Лучше ехать на метро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Во-во, и я о чем.... встретимся мы сегодня, видимо, вопреки, а не благодаря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Внутреннее кольцо стоит глухо, вижу из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так господа демократы! Гараж на сегодня закрыт. Я выезжаю на карьер, т.к. многие уже выдвигаются на карьер, поздно что либо менять. На будущее надо установить контрольное время невозврата, чтобы исключить такие коллизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) У меня вот жена с ребенком поехала за з/ч для Craiga, а от туда должна была ехать на карьер по дороге захватив меня у м. Братеево, теперь у нее телефон недоступен и ехать ей надо уже совершенно в другую сторону..... ЖЕСТЬ Изменено 25 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поеду в гараж! Мож встречу кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Igorrr, А вот мы и услышали начальника транспортного цеха.....ВСЕ НА КАРЬЕР..... Антон Катя не успела за з/ч...... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребята уже экипажей пять едут в карьер. Мощный даже с беременной женой. Игорь тоже едет туда. Явно что голосовалку, забивают друзья из регионов. Ни когда небыло столько голосов! На будущее надо установить контрольное время невозврата, чтобы исключить такие коллизии. Золотые слова! А то не понятно откуда появилось столько желающих за три часа до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раз договорились ,значит надо ехать, а не терки тереть. Раньше выедешь- раньше приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) И так в свете новых событий меня забирают от м. Домодедовская ориентировочно в 18,40-19,00 Кого еще (2 чел.) нужно заборать приезжайте туда и звоните мне. 8(926)557 восемь восемь девять ноль. или Кате 8(926)688 ноль ноль восемь девять Изменено 25 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Демоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я с МИХОЙ выдвигаюсь на Карьер 2 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребята , кто собирался ехать с Охотником, его заберать с Домодедовской небудут. Договаривайтесь с кем то другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вы мне скажите как быть с едой и обогревом. Я уже не успею напокупать мангал, угли, мясо и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Приезжай, голодным не оставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да блнн тоже еду туда, забираю охотника по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.